2022 年 12 月 3 日 週六
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁追財經隆重引荐 Arta Finance:面向全球的數碼家族辦公室,它憑藉科技打破超級富豪們的超級金融力量。

    隆重引荐 Arta Finance:面向全球的數碼家族辦公室,它憑藉科技打破超級富豪們的超級金融力量。

    0
    (0)

    Arta Finance 已從 Sequoia Capital IndiaRibbit CapitalCoatue Management 140 多名天使投資者處籌資超九千萬美元。該公司旨在透過為每個人提供家庭辦公室服務,以此打破超級富豪們的超級金融力量。

    加州山景城2022年11月3日 /美通社/ — 數碼家族辦公室 Arta Finance 今天推出其平台,並首先向美國的合資格投資者開放。Arta 一舉打破超級富豪們通過其家庭辦公室對金融服務使用權、個性化及連接的獨享。家庭辦公室通常會聘用運用複雜財務策略並利用專屬投資機會的專業團隊。Arta 旨在透過技術向全球數百萬人分享這些優勢。該公司曾低調從 Sequoia Capital India、Ribbit Capital、Coatue 等公司以及 140 多名科技和金融專家(包括 Betsy Cohen、Eric Schmidt 和 Ram Shriram)處籌資超 9,000 萬美元。

    Arta Finance 行政總裁兼聯合創辦人 Caesar Sengupta 表示:「我們認為,強大的財務策略和安全、愉悦的未來不應只是超級富豪們們的專屬。每個人都應該有機會像更富裕、更具理財天賦的人士那樣來掌控自己的財務生活。因此,我們以擅長的方式來做到這一點,透過科技打破複雜金融的門檻。」

    明智投資,普惠大眾 

    Arta 的目標是幫助每位成員掌控自己的財務未來。它向公眾開放另類資產的投資機會,透過符合條件會員的信用額度來釋放流動性,並利用人工智能實現對公開市場的智能投資。會員還可融入 Arta 的財務及風尚專業人士之中,他們可幫助會員保護和享受財富。與此同時,該公司還消除了人們在尋求財務建議時常常要面對的行政開支、利益衝突、蹩腳的用户界面和高額手續費。

    Bancorp 創辦人兼前行政總裁及 FinTech Masala 主席 Betsy Cohen 表示:「Arta 利用科技力量來造福那些一直苦苦尋求財富管理,但直到現在才找到正確平台的人。透過更輕鬆、更快捷和更完整的服務,Arta 滿足了客戶的需求。在一支擁有深厚技術知識的一流團隊的帶領下,Arta 開始了令人興奮的旅程。我渴望成為他們的會員。」

    Arta 將為會員提供如下服務:

    • 獲取私募股權等另類資產。Arta 向通常無法獲得私募股權、風險投資、私人債務和房地產等投資機會的人士敞開大門。Arta 从前十大基金經理入手,他们在過去幾十年中持續提供高回報。會員的投資額從 1 萬美元起步。
    • 在不出售股票的情況下獲得流動性。符合資格的 Arta 會員可以以行業領先的水平獲得與其資產對應的信用額度。這意味著會員可以繼續在市場上投資,而不是在錯誤的時間出售其股票,以支付短期費用,例如房屋預付款或稅單。
    • 建立自己的個人化投資計劃。Arta 專有的人工智能管理投資組合 (AAMP) 使成員能夠使用股票、債券、期權及槓桿来建立高度個人化、自動化的投資組合。AMP AMP 旨在提供比 ETF、直接指數或大多數機械人顧問提供的建議更好的風險調整回報,同時保持費用低廉且透明。
    • 將智者匯聚一堂。超級富豪們亦透過彼此分享金融見解來獲取優勢。Arta 成員可在 Arta Pulse 中積累自己的盈利心得。會員可在這些經過驗證的空間發現新的金融機會、基於其他會員進行自我調整,並吸取他人的成功經驗。
    • 增進投資信心。安全是 Arta 團隊聚焦的重點,他們利用了在 Google 等公司構建高度安全和強大產品的數十年經驗。Arta Finance 在 Google Cloud 平台上運行,利用最高級別的公共密鑰加密,並採用生物識別和基於硬件的驗證技術。這將確保成員在手機和網絡上使用 Arta 時均可獲得安全而簡單的體驗。
    • 使興趣與基於績效的費用保持一致。Arta 採取清晰透明的定價,讓會員確切了解費用的運作方式。會員無需支付交易佣金或託管費用,符合資格的 Arta 會員將能夠選擇基於績效的定價,以便使 Arta 的激勵措施與會員的目標更趨一致。

    金融的未來仰賴科技 

    過去,Arta 團隊曾執掌 Google 的金融科技產品,幫助管理擁有數十億用户且價值高達數十億美元的產品。他們組建和運營量子對沖基金,為多款新產品聚集了上億名用户。加入 Arta 后,團隊的使命則是利用技術讓個人金融變得更簡單、便捷、美好,並且要妙趣橫生。

    在去年一年中,Arta Finance 收購了 MoneyMinx.com,並建立了 Arta Foundation,且擁有其創始股權的 2%。Arta Finance 還獲得科技和金融領域一些最知名企業的投資。

    Sequoia Capital India 董事總經理 Shailendra Singh 稱 Arta Finance 選擇了「全球金融科技領域的巨大未解問題。Caesar 和團隊的獨特成就在於構建了多款擁有數十億互聯網用户的尖端產品。與我們所合作的許多其他消費金融科技公司類似,這家公司亦需要以用户為中心的方法、更愉悦的用户體驗以及比現有平台更加無縫和可擴展的平台。我們很高興能與 Arta Finance 團隊一起完成他們鼓舞人心的使命。」

    Coatue 普通合夥人 Michael Gilroy 表示:「Arta 的數碼前進路径正是為數百萬人帶來前所未有的新投資機會。我們看到了擴大 Arta 使命的機會,以幫助更多人實現他們的財富目標。」

    Ribbit Capital 創辦人 Micky Malka 表示:「令我們對 Arta 感到興奮的是他們對兩條關鍵線條的理解深度。第一個是金融服務的複雜性,需要更透明地獲得可讓您作出更佳決策的資訊。第二是透過使用業界最佳的技術來實現自動化。我們發現 Arta 做到了這兩點。他們了解消費者、了解痛苦,並擁有採用最好技術的經驗。我們很高興看到他們如何影響並改變每個人對資本和資產的見解。」

    無需在等待 

    Arta 心懷世界和大眾,而今天將首先在美國向合資格投資者推出。Arta 在獲得必要的監管批准後,將繼續擴展至其他國家/地區和投資者領域。全球會員輪候名單現已開放。

    如欲了解更多關於 Arta Finance 的資訊或索取邀請,請瀏覽 www.artafinance.com

    關於 Arta Finance 

    Arta Finance 是面向全球的數碼家庭辦公室。它賦能更多人獲取超級金融力量。而直到現在,這仍然只是超高淨值人士們的專屬。Arta Finance 是一家在美國證券交易委員會註冊的投資顧問公司,其利用人工智能和機器學習進行公開市場股票和另類產品的智能投資,包括私募股權、風險投資、房地產。Arta Finance 亦分享金融專業知識,以幫助每位成員推進其獨特目標。Arta 由 Google 前高管和研究人員團隊創立,並得到 Sequoia Capital India、Ribbit Capital、Coatue 及 140 多位科技和金融領域傑出人士的鼎力支援。如需了解關於 Arta 的更多資訊,請瀏覽 artafinance.com

    重要披露資訊 

    本文件僅供參考,並非購買或出售證券的要約或招攬。投資涉及風險,包括重大虧損的可能性。無法保證 Arta Finance 提供的策略和服務將成功或超越其他策略和服務。 

    本文所表達的所有意見均構成本文件發佈之日时作者或引用個人之判斷,並可能隨時更改,恕不另行通知。所作陳述不是事實,包括有關趨勢、市場狀況和作者或引用個人的經驗或專業知識的陳述是基於目前的期望、估計、意見及/或想法。在 Arta Finance 的要求下提供了背書。

    過去的表現並不能保證未來的結果。  本文所討論的投資可能不適合取決於其特定投資目標和財務狀況的投資者。投資者在決定投資 Arta Finance 之前,應獨立評價其自身目標、風險狀況和所處情況。

     

     

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    31,269粉絲
    2,161追隨者追蹤
    3,370用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言