2022 年 12 月 6 日 週二
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁國際話題UL Solutions 的新 Torch and Grit 測試方法提供一種篩選電動汽車電池外殼材料的標準方法

    UL Solutions 的新 Torch and Grit 測試方法提供一種篩選電動汽車電池外殼材料的標準方法

    0
    (0)

    UL Solutions 推出其最新的電池外殼材料篩選服務 Torch and Grit,旨在為電動汽車材料供應商和最終用戶提供標準方法。

    伊利諾伊州諾斯布魯克2022年11月4日 /美通社/ — 應用安全科學的全球領導者 UL Solutions 今天宣佈推出其用於電動汽車電池外殼材料篩選的 Torch and Grit (TaG) 新測試方法。電池外殼及其製造材料在電動汽車安全方面發揮關鍵作用。TaG 測試方法結合小規模測試,有助預測熱失控事件的材料性能。

    電池外殼及其製造材料在電動汽車安全方面發揮關鍵作用。UL Solutions Torch and Grit (TaG) 測試方法結合小規模測試,有助預測熱失控事件的材料性能。
    TaG

     

    電動汽車電池通常覆蓋車輛的整個底座, 用於容納這些電池的材料必須能夠承受熱失控應力。TaG 模擬電池熱失控事件的高溫和機械衝擊應力,以對電池外殼的材料進行排名。

    隨著汽車行業希望減輕許多組件的重量,越來越多代工生產將電池外殼材料改為塑膠和複合材料。代工生產必須在建立昂貴的原型之前選擇合適的外殼材料,在最大程度上減少費用和避免潛在的安全問題。透過對材料進行排名,TaG 可以減少進行大規模原型設計和驗證測試所需的材料數量,即對代工生產來說可能既昂貴又耗時的流程。

    UL 2596 – 電池外殼材料的熱和機械性能測試方法,統一了評估電動汽車電池外殼材料的標準測試方法。TaG 測試方法預計將於 2023 年作為 UL 2596 的增補標準發佈。

    關於 UL Solutions

    作為應用安全科學的全球領導者,UL Solutions 為 100 多個國家/地區的客戶將安全保障和可持續發展挑戰轉化為機遇。UL Solutions 提供測試、檢驗和認證服務,以及軟件產品和諮詢服務,以支持我們客戶的產品創新和業務增長。UL 認證標誌是對客戶產品信任的公認象徵,反映我們對推進安全使命的堅定承諾。我們幫助客戶創新、推出新產品和服務、駕馭全球市場和複雜的供應鏈,並以可持續和負責任的方式發展未來。 我們的科學是您的優勢。

    傳媒聯絡人: Steven Brewster
    UL Solutions
    [email protected]
    電話:+1 (847) 664.8425

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    31,294粉絲
    2,160追隨者追蹤
    3,540用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言