2022 年 12 月 5 日 週一
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁追科技UL Solutions 在台灣開設汽車電磁兼容實驗室

    UL Solutions 在台灣開設汽車電磁兼容實驗室

    0
    (0)

    UL Solutions 提升其在台灣的電磁兼容、射頻和物聯網測試能力,提供全面的車載設備測試服務。

    伊利諾伊州諾斯布魯克2022年11月7日 /美通社/ — 應用安全科學領域的全球領導者 UL Solutions 今天宣佈在台灣新竹開設其最先進的汽車電磁兼容 (EMC) 實驗室。這個新實驗室將服務和技術本地化,以根據國際標準和代工生產 (OEM) 對汽車電子元件的要求進行電磁兼容測試。憑藉先進的技術、設備以及公司的安全科學專業知識和服務能力,新設施幫助 UL Solutions 滿足台灣汽車元件行業的測試需求。

    Taiwan_Lab_Chamber
    Taiwan_Lab_Chamber

    UL Solutions(台灣)副總裁兼董事總經理 Jonathan TH Chen 表示:「隨著實驗室的啟用,結合新竹的 UL Solutions 物聯網 (IoT) 實驗室和桃園的電動汽車和能源實驗室,我們有信心 UL Solutions 提供的汽車元件測試能力將為台灣製造商提供完整的測試服務和單一的服務來源。我們的專業測試技術和優質服務符合最新的國際標準,幫助台灣製造商安全、快速進入全球汽車電子元件市場。」

    受氣候變化和技術快速進步等因素影響,汽車行業正朝著聯網、共享、自動駕駛和電動汽車四大趨勢發展。這些趨勢有助推動汽車電子元件的整體增長,例如高級駕駛輔助系統 (ADAS)、訊息娛樂系統和車聯網裝置。除了台灣現有的汽車元件製造商,資訊及通訊技術 (ICT) 和電子裝置代工生產也進入了全球汽車電子市場。

    Chen 表示:「我們服務最重要的特點之一是我們可以幫助客戶了解電磁兼容測試的方法、內容和意義。這種理解有助他們更快制定和調整產品設計策略,並縮短完成產品測試所需的時間。透過新竹和桃園三個實驗室的合作,以及我們在日韓汽車電磁兼容測試實驗室的先進技術和經驗的支援,我們可以提供更全面的汽車電磁兼容測試服務,協助台灣製造商在全球汽車電子市場把握商機。」

    關於 UL Solutions

    身為安全科學領域的全球專家,UL Solutions 將全球超過100個國家客品安全、資訊安全和永續性挑戰轉變成機會。UL Solutions 提供測試、檢驗與認證服務,連同所需的軟體品和諮詢服務,以支援客品創新與業務成長。UL 認證標誌是一個公認的標誌,我們的客品因此能獲得信任,這個標誌代表我們推進安全使命的堅定承諾。我們幫助客創新,推出新品與服務,駕馭全球市場及複雜的供應鏈挑戰,並以永續、負責任的方式邁向未來。我們的科學是您的優勢。

    傳媒聯絡人:
    Steven Brewster
    UL Solutions
    [email protected]
    電話:+1 (847) 664.8425

     

     

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    31,290粉絲
    2,161追隨者追蹤
    3,540用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言