2022 年 12 月 6 日 週二
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁追財經沙地阿拉伯「未來礦產論壇」(Future Minerals Forum) 在澳洲國際礦業和資源大會上推廣新的超級採礦區

    沙地阿拉伯「未來礦產論壇」(Future Minerals Forum) 在澳洲國際礦業和資源大會上推廣新的超級採礦區

    0
    (0)

    沙地阿拉伯利雅得2022年11月7日 /美通社/ — 在首屆論壇大獲成功後,沙地阿拉伯未來礦產論壇 (FMF) 參加了 11 月 2 日至 4 日在澳洲悉尼舉行的國際礦業和資源會議 (IMARC)。FMF 在領先的行業活動中推出其塑造礦業未來的願景,並在非洲至中亞和西亞的新興超級採礦區推廣投資機會和策略合作夥伴關係,為全球投資者提供服務。

    The Future Minerals Forum stand at the International Mining and Resources Conference (IMARC)
    The Future Minerals Forum stand at the International Mining and Resources Conference (IMARC)

     

    沙地阿拉伯礦業事務副部長 Eng. Khalid Al-Mudaifer 表示:「為在 2050 年前實現《巴黎協定》的淨零目標,預計將需要超過 30 億公噸礦產和金屬及高達 1.7 萬億美元的全球採礦投資。從西部的塞內加爾超級採礦區到東部的哈薩克斯坦,9,000 公里的新興超級採礦區具有地質潛力,可為提供全球所需的重要礦產 。」

    Al-Mudaifer 補充道:「該地區需要投資和專業知識,以利用這些巨大但尚未充分勘探的地質儲備來支援可持續的未來。在澳洲舉行的國際採礦與資源會議是該地區同行業中規模最大、最具影響力的行業盛事,是未來礦產論壇與投資者分享該地區巨大潛力的完美平台,旨在為世界提供穩固的礦產供應鏈。」

    蒞臨 IMARC 未來礦產論壇展位的參觀者將瞭解更多關於非洲、西亞和中亞的重大礦業投資機會。這包括對白金、磷酸、釩土、鎂、鈷、黃金及阿拉伯地盾藴藏的估值 1.3 萬億美元的礦藏進行勘探。

    第二屆未來礦產論壇將於 2023 年 1 月 10 日至 12 日在沙地阿拉伯利雅得舉行。預計將有來自 130 多個國家/地區的超過 13,000 人參與未來礦產論壇,包括部長、礦業領袖和全球礦業公司行政總裁。

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    31,294粉絲
    2,160追隨者追蹤
    3,540用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言