2022 年 12 月 6 日 週二
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁國際話題卡西歐將發佈與八村壘合作的第三款標誌性手錶

    卡西歐將發佈與八村壘合作的第三款標誌性手錶

    0
    (0)

    表盤和表帶設計靈感來自八村壘家鄉富山縣的館山山脈

    東京2022年11月7日 /美通社/ — 卡西歐計算機株式會社(Casio Computer Co., Ltd.)今天宣佈發佈新款G-SHOCK品牌防震手錶DW-6900RH。DW-6900RH是與NBA職業球員八村壘(Rui Hachimura)合作設計的第三款標誌性手錶。

    DW-6900RH
    DW-6900RH

    八村壘效力於華盛頓奇才隊(Washington Wizards),也是日本國家籃球隊重要成員。2019年11月,卡西歐與八村壘簽署了一項全球合作協議,為他追求偉大事業提供支持。

    新款DW-6900RH是與八村壘合作設計的一款標誌性手錶,以表盤上有三個指示被稱為「三眼手錶」的防震DW-6900手錶為基礎,突出了八村壘的家鄉富山縣的館山(Tateyama)山脈。

    表盤上印有館山山脈的等高線地形圖,而白色表帶上的淺藍色圖案代表著白雪覆蓋的雄偉山峰。作為一款標誌性手錶,RUI HACHIMURA裝飾了手錶玻璃,並且在表背、背光打開時的液晶屏以及特別包裝上均印有八村壘標誌性的「黑武士」(Black Samurai)標誌。令人振奮的淺藍色和白色配色方案借鑒了八村壘的家鄉元素,使日本阿爾卑斯山融化的雪煥發生機。

    對於這款標誌性新手錶,八村壘表示:「第三款手錶的設計靈感來源於我的家鄉富山縣的館山,我在這裡留下了很多美好的回憶。手錶採用明亮的色彩和館山的美麗景色。希望你們會喜歡!」

    DW-6900RH/表帶印有館山山脈圖形
    DW-6900RH/表帶印有館山山脈圖形

    廣告片:https://youtu.be/XQi7ewlqYU0

    更多信息:https://www.casio.com/intl/news/2022/1107-dw-6900rh/

     

     

     

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    31,294粉絲
    2,160追隨者追蹤
    3,540用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言