2022 年 12 月 6 日 週二
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁追健康EIT Health 的 Venture Centre of Excellence 指定 ProductLife Group 為監管與合規的特權合作夥伴

    EIT Health 的 Venture Centre of Excellence 指定 ProductLife Group 為監管與合規的特權合作夥伴

    0
    (0)
    • 該雄心勃勃的歐盟計劃已經獲得 20 億歐元的共同投資能力,並支援 60 家創新的生物技術、醫療技術和數碼健康初創企業進入市場或擴展至新領域。 
    • Venture Centre of Excellence 與歐洲投資基金 (EIF) 的合作夥伴 EIT Health 已指定 ProductLife Group 為監管和合規的獨家特權合作夥伴以協助加快了解監管障礙。而 ProductLife Group 獲選是因其豐富的健康科技經驗,以及作為現有 EIT Health 合作夥伴的可靠地位。 
    • ProductLife Group 的介入將確保年輕、雄心勃勃的初創企業處於獲得監管部門批准的良好狀態,降低他們進入市場的風險,並使他們成為風險投資和企業支持者的更安全選擇。 

    巴黎2022年11月8日 /美通社/ — ProductLife Group (PLG) 是一家為生命科學行業提供監管和合規服務的專業供應商,宣佈成為 Venture Centre of Excellence (VCoE) 的監管和合規服務獨家特權合作夥伴。EIT Health 將向需要從監管角度支援的早期階段生物科技、醫療科技和數碼健康初創企業推薦 PLG,以透過 VCoE 計劃加速其進軍市場之旅。

    VCoE 的作用是透過將這些年輕公司與他們所需的資金、專業服務專業知識和聯絡人配對,增強和加速歐洲早期生物科技、醫療科技和數碼健康初創企業進軍市場的機會。更宏觀的目標是讓歐洲成為新一代生命科學開拓者的更吸引和利潤豐厚的市場,無論他們是首次進入市場,還是希望將活動擴展至歐洲大陸的其他國家。

    當歐盟委員會於 2020 年 10 月宣佈對該計劃進行 1.5 億歐元的錨定投資時,其提出在 15 年內促進 20 億歐元投資,以及將 200 家初出茅廬的初創企業推向市場的雄心。這投資水平已經達到,迄今為止已有 60 多家初創企業受益於該計劃所籌集的資金。這些資金來自其選定的風險投資基金和已加入該計劃的企業成員,而更多此類實體將在未來幾週和幾個月內加入。

    除了將有前途的早期初創企業與關鍵資金結合,EIT Health 的 VCoE 還透過寶貴的聯繫和獲得專業服務的途徑,為他們進入市場做好準備。由於這些小型科學團隊中有許多來自大學實驗室,因此當他們獲得項目管理方面的支援時,他們可能會為市場帶來有價值的創新。VCoE 的作用還在於向初創企業提出這種支援,以及簡化其上市之路。

    PLG 的介入一旦開始,將確保有前途的年輕、雄心勃勃初創團隊處於獲得監管批准的良好狀態,降低他們進入市場的風險,並使他們成為風險投資和企業支持者的更安全選擇。

    Sensius 是其中一家已通過合作夥伴關係接受 PLG 服務的初創企業,該公司專為醫療器械分析臨床評估差距

    EIT Health 選擇 PLG 作為其在 VCoE 的監管與合規服務的獨家特權合作夥伴,證明 PLG 在幫助新興生物科技和其他創新生命科學初創企業應對監管複雜性方面的彪炳往績。PLG 是 EIT Health 長期值得信賴的合作夥伴。

    EIT Health InvestHealth 融資渠道負責人 Isaac Middelmann 在評論 VCoE 和 PLG 之間的新合作時表示:「這是一個非常令人興奮的發展,有助鞏固我們為有前途的早期初創企業設定的機會,而這些初創企業也瞄準生命科學的最新挑戰和機遇。獲得可信賴的專業服務和專業知識對這些初創企業來說與金融投資一樣重要,因為兩者齊頭並進。」

    EIT Health 服務與投資董事總經理 Jean-Marc Bourez 補充道:「我們的企業和風險投資成員熱衷於支持這些年輕、創新和雄心勃勃的公司,如果這些團隊已經通過相關監管要求的審查和指導以便將他們的療法推向歐洲市場,這將大有幫助。PLG 憑藉其對每個歐洲市場的監管和文化背景的豐富知識,對每個國家的報銷方式,以及圍繞臨床試驗的各自複雜要求的詳細了解,非常適合提供幫助。」

    PLG 行政總裁 Xavier Duburcq 表示:「我們很榮幸能以這種方式被傳召,這完全符合我們自己的策略目標,即支援下一代歐洲生命科學領導者。與北美和亞太區等其他重要地理市場相比,這一切都是為了讓有抱負的初創企業在歐洲獲得更多機會。」

    PLG 創新主管 Gabrièle Breda 補充說:「培育生物科技、醫療科技和數碼健康創新是我們策略的核心部分。因此,我們非常自豪接受這享負盛名的合作夥伴關係,並透過它獲得寶貴的機會,幫助年輕、雄心勃勃的公司有效應對複雜的市場,以便他們能夠發揮自己的潛力,毫不拖延。」

    EIT 的 VCoE 和 PLG 都將積極參與即將於 11 月 14 日至 17 日舉行的 Medica 商展

    關於 EIT Health

    EIT Health 是一個由歐盟支援的一流健康創新者網絡。我們跨國合作,提供新的解決方案,讓歐洲公民活得更長壽、更健康。隨著歐洲人應對日益增加的慢性病和多種疾病的挑戰,並尋求實現科技提供的機會,以超越傳統的治療、預防和健康生活方式,我們需要思想領袖、創新者和有效的方法來將創新的醫療保健解決方案帶到市場。EIT Health 解決了這些需求。我們跨越歐洲邊界,連接所有相關的醫療保健參與者,確保包括「知識三角」的所有方面,以便可以在研究、教育和商業的交叉點上創新,以造福公民。

    關於 Venture Centre of Excellence

    VCoE 成員可以加入由選定的風險投資基金和私人投資者組成的專屬社群,以便將基金經理與製藥公司和其他感興趣的策略企業配對,從而促進投資流向歐洲生命科學初創企業、中小企和小中型資本。VCoE 提高他們在高度創新的歐洲生命科學初創企業的共同投資能力和策略合作機會,以滿足其成員獲得開放式創新的特殊興趣。該計劃的成員將能夠互相分享這些初創企業,EIT Health 還將審查其網絡中的初創企業以向成員展示,這要歸功於 VCoE 的技術合作夥伴 Skopai 開發的人工智能獨家平台。

    關於 ProductLife Group (PLG)

    ProductLife Group 的使命是為安全有效地使用醫療解決方案提供合規服務,從而促進人類健康。
    近 30 年來,PLG 在整個產品生命週期內為客戶提供支援,將本地專業知識與遍佈 150 多個國家/地區的全球影響力結合。公司在監管事務、品質和合規、市場准入(定價和報銷)、警戒和醫療資訊等領域提供諮詢和外判服務,涵蓋成熟產品和創新治療和診斷。
    PLG 的目標是不斷提高交付給大眾和客戶的價值,致力建立長期的合作夥伴關係、創新、靈活性和成本效率。

    如欲了解更多資訊,請瀏覽 productlifegroup.com

    聯絡人 
    Fabrice Galzin
    ProductLife Group 市場推廣主管
    +33 675 349 606
    [email protected]

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    31,294粉絲
    2,160追隨者追蹤
    3,540用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言