2022 年 12 月 5 日 週一
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁追財經第132屆廣交會開幕以來運行平穩 多方面開創歷史新高

    第132屆廣交會開幕以來運行平穩 多方面開創歷史新高

    0
    (0)

    廣州2022年11月8日 /美通社/ — 自2022年10月15日在線上開幕以來,第132屆廣交會整體運行平穩,多方面開創歷史新高,吸引了來自全球各國客商的關注與參與,為助力供采雙方達成訂單、促進國際貿易高質量發展作出了積極貢獻。截至10月24日,廣交會官網累計訪客量超過1,040萬人,訪問量超過3,800萬次,分別比上屆增長3.27%、13.75%。

    欲瀏覽完整多媒體新聞稿,請點擊:https://www.multivu.com/players/English/9110351-132nd-canton-fair/  

    第132屆廣交會
    第132屆廣交會

    展會規模擴大,多方面創歷史新高

    本屆廣交會參展企業達3.5萬家,比上屆增長40%,其中品牌企業和國家級高新技術企業、中華老字號等優質企業約5000家,比上屆增長5%;展品總量超330萬件,比上屆增長10%。

    此外,本屆廣交會的採購商來源地數量亦創新高,現已有229個國家和地區的51萬名境外採購商註冊企業級信息。共72家跨國大型企業參會,比上屆增長41.18%。

    多類配套活動全面開展,貿易對接實效突出

    本屆廣交會面向全球46個重點市場、26個「一帶一路」沿線國家等地區,針對目標客戶、重點行業,舉辦了多類專業性強、輻射面廣的配套活動。

    依托跨國頭部企業對接周、雙循環促進活動、80餘場「貿易之橋」全球供采對接和「好寶、好妮探廣交」連線展示活動,以及7大主題200場新品首發等活動的開展,廣交會強勢推廣高品質「中國智造」,促進供采雙方的交流互動與精準對接。

    持續推進鄉村振興,助力企業拓展國際市場

    為推動鄉村產業的提檔升級與規模化發展,本屆廣交會繼續設立「鄉村振興」專區,吸引了來自中國21個省、市、自治區的933家企業參展,上傳展品4.64萬件,其中新產品1.24萬件,綠色低碳產品0.99萬件。

    2022年10月25日至2023年3月15日,本屆廣交會線上平台進入常態化運行階段,即時溝通、貿易配對等功能仍會繼續開放。歡迎全球展客商繼續挖掘潛在商機,實現互利共贏。

    獲悉更多資訊,請註冊https://www.cantonfair.org.cn/en-US/register/index?utm_source=rwyx#/foreign-email,或聯繫[email protected]

     

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    31,290粉絲
    2,160追隨者追蹤
    3,540用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言