2022 年 12 月 6 日 週二
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁國際話題開發虛擬實境足球元宇宙的公司 BeFootball 舉辦首屆沉浸式足球世界盃

    開發虛擬實境足球元宇宙的公司 BeFootball 舉辦首屆沉浸式足球世界盃

    0
    (0)

    • BeFootball 推出《SuperPlayer》(超級玩家)虛擬實境遊戲,並宣佈舉辦首屆沉浸式世界盃。該公司推出 3,000 美元獎勵,世界各地用户可在家中競奪。

    馬德里2022年11月8日 /美通社/ —  BeFootball 是一間設計、開發和銷售為足球界度身訂造的沉浸式產品的科技公司。該公司在 Meta Quest 商店免費推出《SuperPlayer》。這是邁入該公司開發的沉浸式足球元宇宙的第一步。

    BeFootball organizes the first Immersive Football World Cup
    BeFootball organizes the first Immersive Football World Cup

    SuperPlayer 是一款雙模式的虛擬實境足球遊戲,其出現在真實足球體育場中的兩種模式皆已被虛擬化。其一是守門員模式,玩家此時擔任守門員,須在有限時間內盡可能阻止射門進球。另一模式則為頭球模式,此時玩家成為一名前鋒,需要用頭球得分。

    所有遊戲模式允許用戶之間競爭,以成為最佳守門員和前鋒。從這個意義而言,BeFootball 正在籌辦首次沉浸式世界盃。該公司推出 3,000 美元獎勵,世界各地用户可在家中競奪。

    從 11 月 20 日至 12 月 18 日,用戶可選擇 32 支世界盃球隊中任意一支,並與其他國家隊進行比賽(頭球和守門員模式皆可),以贏得世界盃。使用者參賽次數越多,其在奪冠排名中的得分就越高。獲獎者名單將在 2022 年卡塔爾國際足協世界盃結束時公佈。

    BeFootball 行政總裁 Iker Zuasti 表示:「BeFootball 以透過虛擬實境徹底改變足球界為使命,而《SuperPlayer》是我們的首次豪赌:我們正在開發全球首款沉浸式足球元宇宙。」

    國際足球明星首個沉浸式足球元宇宙加油鼓勁

    該公司正在開發全球首個沉浸式足球元宇宙,馬德里競技俱樂部的 Marcos Llorente、美洲俱樂部的 Memo Ochoa、皇家馬德里俱樂部的 Marco Asensio 及 Cruz Azul 俱樂部的 Charly Rodríguez 等頂級職業球員紛紛為其捧場。

    BeFootball 的元宇宙是對遊戲、虛擬實境及足球的整合,它提供了一種全新的足球體驗方式。它所瞄準的球迷不滿足於只做觀眾,而想不受場地與時間限制,能在融合另類現實與未來風格環境中積極地親身參與其中。

    在 BeFootball 中,用戶可選擇真實體驗、在全新科技競技中運動與競逐、改用健身模式以改善自身健康,或隨時隨地在虛擬學院中培訓,從而成為盡善盡美的足球運動員。用戶所需的只是虛擬實境頭盔和互聯網連接。

    聯絡人:Eduardo Ruiz
    CMO
    [email protected]

     

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    31,294粉絲
    2,160追隨者追蹤
    3,540用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言