2022 年 12 月 5 日 週一
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁Sphera 和 Eastman 合作開發用於製造化學品的生命週期評估軟件
    Array

    Sphera 和 Eastman 合作開發用於製造化學品的生命週期評估軟件

    0
    (0)

    用於製造化學品的生命週期評估自動化將使公司能夠以一種加速、透明和可擴展的方式計算其整個產品組合的環境足跡

    芝加哥2022年11月9日 /美通社/ — Sphera 是全球領先的環境、社會和治理 (ESG) 績效及風險管理軟件、數據和諮詢服務供應商,今天宣佈與其長期客戶 Eastman(一家創新的全球特種材料公司)就即將推出的 Sphera 生命週期評估 (LCA) 自動化軟件迭代進行合作。

    今年初,Sphera 推出其下一代生命週期評估自動化解決方案,使企業能夠快速獲得對其產品組合的環境足跡的全面、實時分析和洞察力,並與現有系統無縫整合。Sphera 的生命週期評估自動化工具將幫助企業以更有效方法減少從設計到組裝的每個生產步驟的溫室氣體 (GHG) 排放。

    生命週期評估自動化的下一階段將滿足化工行業的複雜需求。鑑於化工公司供應的行業眾多,以及對可持續發展日益關注,Eastman 的商業合作夥伴的壓力越來越大,要求他們為其所有產品的環境狀況提供透明度。然而,化學品工業中的碳足跡計算尤其複雜,因為製造商必須考慮他們購買的原材料的碳足跡,以及製造流程(例如反應、轉化)。每種產品的製造流程都是獨一無二,可以由幾十個步驟組成,每個步驟都有自己的環境足跡影響。此外,需要從每個產品生產流程中涉及的所有系統收集數據,以獲得完整的環境足跡。

    Sphera 產品總監 Mike Zamis 表示:「很高興 Eastman 與我們合作。擁有一個對可持續發展和深厚的行業專業知識有共同承諾的客戶,並在早期階段提供寶貴見解,將有助確保化工行業的生命週期評估自動化具有可靠的生命週期評估計算所需的功能。幫助客戶根據經驗證、基於科學的環境數據和可靠的方法來計算產品的可持續發展,對我們建立一個更安全、更可持續和更高效的世界使命至關重要。」

    Eastman 生命週期評估及循環經濟高級技術負責人 Jason Pierce 補充說:「可持續發展是 Eastman 策略不可或缺的一部分,我們很榮幸能與 Sphera 合作,為我們的行業提供生命週期評估自動化功能。能夠在我們的整個全球產品組合中擴大產品碳足跡和完整生命週期評估數據的尖端技術令人興奮。這可以為我們的客戶提供更好的支援,並加速我們的行業朝著雄心勃勃的氣候目標進發。」

    對該解決方案的下一階段開發,Sphera 邀請化工行業的公司參加焦點小組,以幫助確保化工公司的生命週期評估自動化解決方案能夠滿足其組織的需求。了解有關加入焦點小組的更多資訊。

    關於 Sphera

    Sphera 是環境、社會和管治 (ESG) 績效和風險管理軟件、數據和諮詢服務的領先供應商,專注於環境、健康、安全和可持續發展 (EHS&S)、營運風險管理和產品管理。 30 多年來,我們為超過 6,700 名客戶和 80 個國家/地區的 100 萬多名用戶提供服務,以幫助公司保護員工安全、產品可持續發展和高效運營。如欲了解更多關於 Sphera 的資訊,請瀏覽︰www.sphera.com。在 LinkedIn 上關注 Sphera。

    關於 Eastman

    Eastman 於 1920 年成立,是一家全球特種材料公司,生產範圍廣泛的產品,用於人日常使用的物品中。為了以物質方式提高生活質素,Eastman 與客戶合作提供創新產品和解決方案,同時保持對安全和可持續發展的承諾。公司以創新為本的增長模式利用世界一流的技術平台、深入的客戶參與度及與眾不同的應用開發,從而在有吸引力的終端市場(例如運輸、建築及消費品)中佔據領先地位。作為一家包容及多元的公司,Eastman 在全球擁有約 14,000 名員工,並為 100 多個國家/地區的客戶提供服務。公司總部位於美國田納西州金斯波特,2021 年的收入約為 105 億美元。如欲了解更多資訊,請瀏覽 eastman.eco

    傳媒查詢,請聯絡: Astrid Dickinson
    [email protected]

     

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    31,290粉絲
    2,161追隨者追蹤
    3,540用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言