2022 年 12 月 6 日 週二
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁國際話題網絡保險科技 BOXX Insurance 收購位於帕羅奧圖的網絡威脅情報公司 Templarbit

    網絡保險科技 BOXX Insurance 收購位於帕羅奧圖的網絡威脅情報公司 Templarbit

    0
    (0)

    多倫多2022年11月9日 /美通社/ —  總部位於多倫多的全球網絡保險科技公司 BOXX Insurance 今天宣佈收購 Templarbit,一個讓企業可輕鬆駕馭數碼威脅的網絡威脅情報平台。

    BOXX Insurance 聯合創辦人兼行政總裁 Vishal Kundi
    BOXX Insurance 聯合創辦人兼行政總裁 Vishal Kundi

    Templarbit 在帕羅奧圖和洛杉磯設有團隊,由 Bjoern Zinssmeister 於 2017 年創立。Templarbit 建立最先進的技術,當公司的平台識別出黑客可以利用的網絡漏洞時,該技術會向公司發出警報。平台自動發現、分類和分析組織的整個數碼資產格局、每個數碼資產的獨特風險概況以及數碼資產受到損害時可能產生的實際業務成本。

    這筆交易的完成為快速增長的 BOXX 提供額外的動力,以實現其讓世界成為一個更安全的碼碼地方的願景。

    BOXX 聯合創辦人兼行政總裁 Vishal Kundi 表示:「將 Templarbit 的團隊和技術引入內部對我們來說是順理成章的下一步。這表明我們認為主動網絡風險保護對我們業務的持續增長具有多麼重要的策略意義。 我們很高興歡迎 Bjoern 和 Templarbit 團隊加入 BOXX。

    Templarbit 聯合創辦人 Bjoern Zinssmeister 加入 BOXX 擔任 BOXX 新成立的研發部門 BOXX Labs 的工程主管,他表示:「Templarbit 技術平台表明,使用智能自動化和威脅情報,可以為中小企業提供有效且可負擔的網絡安全功能。加入 BOXX 大家庭是一個令人難以置信的激動人心時刻,我期待著接下來的發展。」

    關於 BOXX Insurance

    BOXX Insurance Inc. 幫助企業、個人和家庭投保和防禦網絡威脅。BOXX Insurance Inc. 是一家私人控股公司,總部位於加拿大多倫多。BOXX 的願景是幫助企業、個人和家庭保持領先地位,應對網絡威脅及從中恢復,將他們的數碼安全放在首位。如欲了解更多資訊,請瀏覽 www.boxxinsurance.com

    關於 Templarbit

    Templarbit 於 2017 年成立,在 Y Combinator 孵化,是一家專注建立現代解決方案以賦能新一代安全團隊的下一代安全公司。透過從頭開始建立雲端原生解決方案並由數據智能提供支援,Templarbit 重新定義我們對公司安全狀況進行評估的方式。憑藉持續監控網絡資產及各種規模公司可能遇上的風險,現在有一種方法可以建立可擴展的風險管理程序。

    Templarbit 行政總裁兼聯合創辦人 Bjoern Zinssmeister
    Templarbit 行政總裁兼聯合創辦人 Bjoern Zinssmeister

    Box-Insurance Logo

     

    Templarbit Logo

    傳媒聯絡人:[email protected]

     

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    31,294粉絲
    2,160追隨者追蹤
    3,540用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言