2022 年 12 月 6 日 週二
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁追財經EBC Financial Group確保用戶安全性和可靠性

    EBC Financial Group確保用戶安全性和可靠性

    0
    (0)

    倫敦2022年11月9日 /美通社/ — 隨著最近一個問題的曝光,EBC Financial Group重申了該集團的承諾,即為交易員提供動態、可靠、安全的平台。憑藉最先進的技術以及在專業領域數十年的專業知識,該品牌繼續向利益相關方提供一系列全球主流交易產品,如全球股票、期貨、貴金屬、能源和外匯等100多種差價合約(CFD)產品。

    EBC Financial Group確保用戶安全性和可靠性
    EBC Financial Group確保用戶安全性和可靠性

    最近,該集團與與之毫無關聯的加密交易平台和代幣EbankC建立了聯繫。進一步推動這一點,該集團將積極採取措施,阻止不相關網站的進一步傳播,並提醒用戶,該集團不提供加密交易。

    EBC Financial Group Limited(英國)行政總裁David Barrett重申道:「在當下數碼時代,隨著許多欺詐性網站的興起,服務提供商對濫用行業參與者名稱的詐騙保持警惕至關重要。我們有責任為所提供的服務提供保證,而對於EBC Financial Group而言,加密貨幣和代幣不在其中。」

    如欲瞭解EBC Group產品的全面概述,請瀏覽:www.ebcfin.co.uk以及關聯網站www.ebc.comwww.ebcfin.com,這些網站詳細介紹了其產品與服務組合及其所涉及的產品。

    該集團的分支及旗下子公司的營運受EBC Financial Group Limited(英國)和EBC Global Pty Ltd(澳洲)這兩大實體以及其他幾家機構監管,遵循其營運業務所在管轄區的法律法規,並將採取必要行動阻止任何第三方在未經授權的企業和項目中使用其品牌。

    關於EBC Financial Group

    EBC Financial Group成立於倫敦,是一家領先的流動性提供商。該集團透過利用多樣化的訂單流和聚合數據源——頂級銀行、非銀行池或多個ECN的智能訂單路由,在世界各地提供貨幣對、金屬、商品、指數和股票投資。該集團致力於為世界各地各種各樣的客戶提供值得信賴、萬無一失的線上交易服務。

    透過EBC Financial Group的一個綜合帳戶,交易員能夠交易廣泛的差價合約,包括衍生品、美國股票、指數期貨、貴金屬和能源資源。

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    31,294粉絲
    2,160追隨者追蹤
    3,540用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言