2022 年 12 月 3 日 週六
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁國際話題Ascend 收購廢物再生公司 Circular Polymers 的大部分股份

    Ascend 收購廢物再生公司 Circular Polymers 的大部分股份

    0
    (0)

    此項交易將增強 Ascend 對低碳聚酰胺及工程材料之承諾。

    侯斯頓2022年11月9日 /美通社/ — Ascend Performance Materials 已收購加州 Circular Polymers 的大部分股份。後者從事聚酰胺 6 與 66、聚丙烯及聚酯 (PET) 等高性能回收聚合物之再生。此項交易可為 Ascend 於 2022 年推出的 ReDefyne™ 可持續聚酰胺產品提供穩固的高品質 PCR 原料供應。

    Circular Polymers by Ascend 位於加州林肯縣循環設施的員工將回收地毯加工成高品質再生聚合物。2018 年至今,Circular Polymers 已将 8,500 万磅废物从垃圾场中变废为宝。
    Circular Polymers by Ascend 位於加州林肯縣循環設施的員工將回收地毯加工成高品質再生聚合物。2018 年至今,Circular Polymers 已将 8,500 万磅废物从垃圾场中变废为宝。

     

    此項交易的參與方之一 Circular Polymers 更名為 Circular Polymers by Ascend。該公司憑藉獨門技術再生並處理地毯,2018 年至今已將約 8,500 萬磅廢物從垃圾場中變廢為寶。

    Ascend 主席兼行政總裁 Phil McDivitt 表示:「我們專注幫助客戶實現可持續發展目標。與熱解等其他技術相比,Circular Polymers by Ascend 提供的原料不僅具有高性能,亦大幅降低了環境影響。自我們推出 ReDefyne 以來,對我們循環產品的需求在我們業務的各個領域都非常龐大,包括汽車、消費電子產品、高性能纖維及紡織品。」

    Ascend 是一家完全整合的耐用材料生產商,其可持續發展策略基於三大支柱:賦能人類、創新方案及完美營運。

    Ascend 已承諾到 2030 年將溫室氣體排放量減少 80%,並于最近宣佈兩項新舉措,以減少其產品的碳足跡

    Circular Polymers 創辦人兼行政總裁 David Bender 將持有剩餘股權,並繼續擔任公司行政總裁。

    Bender 先生表示:「自 2018 年以來,我們一直致力改善 高性能回收聚合物的採購和加工。收購 Ascend 將加速我們的增長,並確保這些材料迴歸至新的長期高性能應用中。」

    此項交易的更多詳情尚未披露。 

    關於 Ascend Performance Materials 

    聯絡人:Ally Jahn|電話:+1 713-210-9809|電郵:[email protected]

     

     

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    31,269粉絲
    2,161追隨者追蹤
    3,370用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言