2022 年 12 月 6 日 週二
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁國際話題中興通訊召開2022年度5G峰會暨用戶大會,引領數字化轉型

    中興通訊召開2022年度5G峰會暨用戶大會,引領數字化轉型

    0
    (0)

    中國深圳2022年11月10日  /美通社/ — 全球領先的信息與通信技術解決方案提供商中興通訊(0763.HK / 000063.SZ)今天在意大利斯特雷薩馬焦雷湖召開了2022年度5G峰會暨用戶大會(5G Summit and User Congress 2022)

    中興通訊召開2022年度5G峰會暨用戶大會,引領數字化轉型
    中興通訊召開2022年度5G峰會暨用戶大會,引領數字化轉型

    中興通訊於2022118日至9日召開了此次的5G峰會暨用戶大會,主題為「引領數字化轉型」。來自GSMA、英特爾(Intel)CCSIGF3GPPGlobal Data的思想領袖、行業合作夥伴和知名分析師、頂級運營商等參加了此次活動,分享他們的關鍵見解。此次為期兩天的活動邀請了來自70多家公司的300多名行業領袖參加,50多名嘉賓就5G案例、成功的生態系統、數字化轉型、B5G和綠色可持續發展主題發表了演講。

    中興通訊高級副總裁肖明先生強調說道:「未來,數字世界與真實世界將會更大範圍的互相影響,打破次元空間,逐步演化和迭代出深度交互、無縫銜接的全新紀元。而我們今天走的每一步,都是在忠誠堅定地丈量真實世界,重構和開拓出虛擬世界的新邊界。」

    數字化轉型不再只是簡單的創新,它已經成為不同服務和垂直領域的智能連接。 

    GSMA Ltd.首席執行官John Hoffman則表示:「未來幾年,5G的關鍵使命之一是為所有行業的數字化轉型賦能。去年,5G已經擴展到各垂直商用領域並取得了一定的成績。但要擴大經濟規模,各行業仍然需要探索出大量的應用場景,將5G從可選技術轉變為必備技術。」

    GSMA Ltd.首席營銷官Lara Dewar則說道:「不讓任何一個人掉隊是我們建設更強大的企業與社區,並實現可持續發展目標的核心理念。移動運營商在科技創新生態系統中扮演著重要角色,通過提供平台、客戶關係和資源推動移動創新大規模應用,從而應對這些創新進入市場的挑戰。」

    中興通訊以全場景、應用和創新連接技術為基礎,將智能數字化融入我們生活的方方面面,例如智能製造、港口、醫療、家居等行業,並提供高效的底層技術支持,從而助力各行各業和社會的數字化轉型。隨著時代的發展,商業模式、技術和客戶需求始終在變化。因此,高效協作的生態系統不僅能幫助電信行業生存下來,並能助其在如此苛刻的時代發展壯大。活動期間,中興通訊進一步展示了前沿技術和解決方案,並與GSMA聯合發佈了B5G技術白皮書。

    成功的垂直案例不僅展示了5G時代的現實衝擊,也展示了行業是如何通過這些應用和大規模推廣盈利的。此外,中興通訊的專家和領導還展示了該網絡在全球不同地區所取得的成功。Mini 5GC的發佈表明,中興通訊的產品是市場上第一批已被運營商採用的產品。

    面向未來,中興通訊秉承「讓溝通與信任無處不在」和「網絡聯接世界,創新引領未來」的企業願景和使命,將進一步推動數字化轉型。

    媒體聯繫人: 
    Margaret Ma
    中興通訊
    電話:+86 755 26775189
    電郵:[email protected]

     

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    31,294粉絲
    2,160追隨者追蹤
    3,540用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言