2022 年 12 月 5 日 週一
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁國際話題Sterling 與 Yoti 合作在國際推出獨家便攜式數碼身份解決方案

    Sterling 與 Yoti 合作在國際推出獨家便攜式數碼身份解決方案

    0
    (0)

    • Sterling 和 Yoti 將獨特的數碼身份驗證工作流程整合至整個歐洲,中東、非洲和亞太區的招聘流程中
    • 此舉將加強對全球公司的就業前審查
    • 兩家公司還將推出候選人安全數碼身份,他們可以與其他企業和組織分享多個用例

    紐約2022年11月10日 /美通社/ — 背景及身份解決方案領先供應商 Sterling (NASDAQ: STER) 與數碼身份公司 Yoti 合作,以簡化背景調查及擴展其數碼身份解決方案。此次合作將 Sterling 在背景篩查方面超過 45 年的專業知識與 Yoti 的創新身份驗證技術結合。全球合作夥伴關係將擴大 Sterling 在歐洲,中東、非洲和亞太區的數碼身份能力,並加速其為候選人建立以私隱為中心的便攜式身份願景。

    Sterling 和 Yoti 的合作夥伴關係將使獨家數碼身份驗證工作流程直接整合至招聘流程中,允許僱主採取身份優先的方法,在完成其他背景調查和實際僱用前驗證候選人的身份。這加強就業前審查,減少或消除使用實物文件的需求,並為僱主和候選人創造簡化的招聘和入職體驗。

    此外,透過 Sterling 和 Yoti 驗證身份的候選人將能夠無縫建立安全、可重複使用的數碼身份。這將允許他們驗證一次身份及在幾秒鐘內與其他企業分享他們的詳細資料,從而使僱主和候選人的驗證過程更簡化。個人能夠將他們的數碼身份用於未來的工作機會、年齡驗證以及任何需要身份驗證的過程。

    Sterling 行政總裁 Josh Peirez 表示:「我們很高興與數碼身份驗證領域的國際領導者 Yoti 合作,將 Sterling 身份產品的存取範圍擴大至全球僱主。這種夥伴關係將為我們的客戶提供獨家、完全整合的數碼身份解決方案,將簡化招聘流程的身份驗證及提高背景調查的準確性。」

    Yoti 行政總裁 Robin Tombs 表示:「我們很高興將數碼身份驗證技術與 Sterling 在背景篩選方面的專業知識結合,以建立一個創新的整合數碼身份解決方案。我們可以為公司提供最全面、最安全、最有效的就業審查。透過採用『身份第一』的方法,僱主可以確信正確的人正在申請這份工作,並從順利的入職流程中受益。我們的數碼身份審查將簡化背景篩選及提高整個招聘過程的效率。」

    Sterling 和 Yoti 合作建立一個完全整合的工作流程,完全圍繞可重複使用的數碼身份和私隱保護標準建立。從 2023 年開始,Sterling 客戶及其候選人將能夠在 Sterling 的國際地區享受獨特的體驗,第一階段從英國開始。

    如需了解有關合作夥伴關係的更多資訊,請瀏覽 Sterling 數碼身份中心

    編輯備註

    根據新立法,現在可以使用身份服務供應商 (IDSP) 以數碼方式完成工作權和無犯罪紀錄證明書 (DBS) 審查。Yoti 和他們的合作夥伴郵政署成為英國第一個獲得認證的身份服務供應商。Sterling 還是英國數碼身份和屬性信任框架下的認證身份服務供應商,適用於英國工作權、無犯罪紀錄證明書犯罪記錄和合法居留權認證。

    關於 Sterling

    Sterling (NASDAQ: STER) 是領先的背景和身份服務供應商,提供背景和身份驗證,幫助超過 50,000 名客戶建立以信任和安全為基礎的以人為本文化。Sterling 的技術支援服務可幫助各行各業的組織為其員工、合作夥伴和客戶建立良好的環境。Sterling 在全球各地開展業務,在截至 2021 年 12 月 31 日的十二個月內進行超過 9,500 萬次搜尋。請瀏覽 sterlingcheck.com/

    關於 Yoti

    Yoti 是一家數碼身份技術公司,使人能夠以更安全方法證明自己的身份,以在網上和親自驗證身份和可信憑證。他們現在在全球提供驗證解決方案,涵蓋身份驗證、年齡驗證、文件電子簽名、存取管理和驗證。在英國,Yoti 已與郵政署合作以加速數碼身份採用,其足跡遍及全國 11,500 間郵局、網上等。全球有超過 1,200 萬人下載了免費的 Yoti 應用程式, 其提供英語、西班牙語、法語、德語、葡萄牙語和波蘭語版本。Yoti 通過身份驗證服務的 ISO/IEC 27001:2013 認證,其技術和組織安全流程則通過 ISAE 3000 (SOC 2) Type 2 認證。如欲了解更多資訊,請瀏覽 www.yoti.com

    聯絡方法:

    Sterling
    投資者:
    Judah Sokel
    [email protected] 

    傳媒:
    Jamie Serino
    [email protected]

    Yoti
    [email protected]

     

    Yoti 是一家數碼身份技術公司,使人能夠以更安全方法證明自己的身份,以在網上和親自驗證身份和可信憑證。他們現在在全球提供驗證解決方案,涵蓋身份驗證、年齡驗證、文件電子簽名、存取管理和驗證。如欲了解更多資訊,請瀏覽 www.yoti.com。
    Yoti 是一家數碼身份技術公司,使人能夠以更安全方法證明自己的身份,以在網上和親自驗證身份和可信憑證。他們現在在全球提供驗證解決方案,涵蓋身份驗證、年齡驗證、文件電子簽名、存取管理和驗證。如欲了解更多資訊,請瀏覽 www.yoti.com。

     

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    31,290粉絲
    2,161追隨者追蹤
    3,540用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言