2022 年 12 月 5 日 週一
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁國際話題Arasan 推出用於 FPGA 的 MIPI DSI IP,支援全 C-PHY 2.0 速度

    Arasan 推出用於 FPGA 的 MIPI DSI IP,支援全 C-PHY 2.0 速度

    0
    (0)

    Arasan 宣佈其 MIPI DSI IP 立即可用,支援高達 54.72Gbps  C-PHY v2.0 速度,適用於 FPGA 設計 

    加州聖荷西2022年11月10日 /美通社/ — Arasan 發佈了全新版本的 MIPI DSI IP,它符合 DSI-2 v1.0 規範,支援高達 54.72Gbps 的 C-PHY v2.0 速度,以 8 Gbps(1 通道)運行,用於 FPGA 設計。該 IP 旨在滿足 FPGA 時間限制,以低於 200 Mhz 的較慢頻率運行,同時仍提供必要的頻寬。

    Arasan C-PHY v2.0 / D-PHY v2.5 Combo ASIC

    Arasan 用於 FPGA 的 MIPI DSI IP 已與其 MIPI C-PHY / D-PHY Combo ASIC 無縫整合和測試。C-PHY / D-PHY ASIC 可在配置 MIPI DSI Tx 和 Rx 或我們的合作夥伴 Testmetrix 的 CSI Tx 和 Rx 的 FPGA HDK 上使用。Arasan 和 Testmetrix 在溫哥華舉行的 MIPI 成員大會上成功展示他們的平台。

    MIPI DSI IP 的 FPGA 版本的目標市場是目前使用或正在採用 Arasan 的 CSI 和 DSI IP 生產測試和一致性測試的公司,或者希望擁有基於 C-PHY 的 FPGA 解決方案進行原型設計或使用 Arasan 的 C/D-PHY 組合 ASIC 進行有限生產的公司。Arasan 還在低至 5 納米的代工節點上授權其 C-PHY / D-PHY 組合 IP,供公司在 ASIC 上遷移或實施。

    Arasan 還提供 VESA DSC 編碼器和解碼器 IP,作為其 Total MIPI 顯示 IP 解決方案的一部分。

    用於 FPGA 的 MIPI DSI IP 可立即獲得授權。獲得我們 DSI 控制器 IP 授權的客戶知道我們的 IP 符合規範,可以高枕無憂。它用於測試合規性!

    關於 Arasan

    Arasan Chip Systems 自 2005 年以來一直是 MIPI Association 的貢獻成員,是流動儲存和流動連接介面 IP 的領先供應商,至今使用我們的 MIPI IP 交付超過十億個晶片。Arasan 高質素、通過矽驗證的整體 IP 解決方案包括數碼 IP、AMS PHY IP、驗證 IP、HDK 和軟件。Arasan 擁有針對流動單晶片系統的重點產品組合。「流動」一詞在我們過去二十年的歷史中不斷演變,涵蓋所有流動項目,從 90 年代中期的 PDA 到現今的汽車、無人機和物聯網,再到當今的汽車、無人機和物聯網。Arasan 位處「流動」發展的最前線,其標準為本的 IP 位於流動片上系統的核心。

    聯絡人:
    Sam Beal 博士
    [email protected]

     

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    31,290粉絲
    2,161追隨者追蹤
    3,540用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言