2022 年 12 月 3 日 週六
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁追財經冰島的第一個家庭度假村還差幾個月便落成

    冰島的第一個家庭度假村還差幾個月便落成

    0
    (0)

    冰島雷克雅維克2022年11月11日 /美通社/ — Legendary Hotels and Resorts 正在對冰島的酒店業進行大量投資,建設該國首間家庭度假村。這個耗資數十億克朗的項目目前正處於獲批前的最後階段,將於 2023 年投入服務。

     

    這家庭度假村將改造現有酒店以及超過 50 公頃的土地,位於南島,靠近幾個主要旅遊景點。度假村內設有馬厩、大型騎馬場和馬術運動區,還有許多其他景點,包括迷你高爾夫球場、溜冰場、乒乓球設施、射擊場以及無數享受運動和休閒的機會,可謂老幼咸宜。

    度假村適合休息和放鬆,設有一間戲院,除了播放一系列精彩電影外、更備有美食和舒適的毛氈。另設水療中心,設施包括冷凍桑拿、熱水浴缸、健身室和瑜伽室,以供疲憊、壓力大的父母安心盡情放鬆身心。此外,設有遊樂場和專用育兒設施。青少年也可享用塗鴉牆!

    公司希望酒店平均有 30-40% 的本地遊客,其餘則為國際遊客。平均住宿時間將達到五晚,因酒店擁有許多自家的一流設施!

    Legendary Hotels and Resorts 行政總裁兼創辦人 Dmitrijs Stals 表示:

    「Legendary Hotels and Resorts 仝人衷心感謝冰島市政府對此事以及我們在全國各地的其他項目的歡迎和支持。這是一個令人興奮的項目,對冰島人和其他家庭有很多好處。我們急不及待推出度假村,它將與世界上最優秀的人並肩作戰。」

    關於 Legendary Hotels and Resorts ehf 

    Legendary Hotels and Resorts ehf. 是一家在冰島首都雷克雅維克註冊成立的公司,該公司將繼續在北歐及其他地區尋找更多機會。緊密合作的團隊非常關心每位客人的滿意度和幸福感,每個酒店概念皆源自數十年的酒店業專業知識及四大會計師事務所進行的可行性研究。這是一項安全可靠的投資,其增長潛力無可限量。敬請留意!

    聯絡人:
    Madara Kviesite
     +3544499999
    [email protected] 

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    31,269粉絲
    2,161追隨者追蹤
    3,370用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言