2022 年 12 月 6 日 週二
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁追科技TIMEX 在 FORTNITE 創作的「Race Against TimeX」成為元宇宙的官方計時器

    TIMEX 在 FORTNITE 創作的「Race Against TimeX」成為元宇宙的官方計時器

    0
    (0)

    US Gamifies Time》銷量排名第一的腕錶品牌

    並成為第一個在 Fortnite Creative 擁有專屬島嶼的腕錶品牌

    康涅狄格州米德爾伯里2022年11月11日 /美通社/ — 今天,最暢銷的腕錶品牌* Timex® 推出獨特的互動體驗,讓玩家在世界上最受歡迎的電子遊戲之一 Fortnite® 中「Race Against TimeX」(與 TimeX 競賽)。該挑戰讓玩家在多場比賽與時間競賽,在這個融合手錶的虛擬世界裡,手錶象徵賦能,可以為玩家提升速度和能力,增加競爭優勢。

    Timex Group 品牌及創意高級副總裁 Shari Fabiani 表示:「Timex 作為改革者已經近 170 年,我們撰寫意想不到的歷史。Timex 集團品牌與創意副總裁。作為元宇宙的官方計時器,我們正在玩時間的概念,並在世界上最受歡迎的多人網上遊戲之一 Fortnite 的數碼世界裡融合類比技術。Timex 之前已經進入元宇宙,現在我們將完全投入遊戲業,並即將推出其他虛擬、沉浸式體驗,以及進入 web3。」

    此次合作將配以完全整合的活動,以現實生活的體驗連接虛擬世界,例如遊戲內贈品。合作夥伴包括遊戲玩家網紅 Parker Locke、Sushi Bae、SypherPK、YouTube Star Ali-A 以及 Gen Z 風格代表及 Fortnite 擁躉 Landon Barker。

    Landon Barker 表示:「對我來說,花時間玩 Fortnite 很值得,因為它是我可以與朋友共聚的方式之一,避免表面化的事物妨礙聯繫。我很高興與 Timex 合作,我喜歡他們的手錶和 Fortnite,因此對我來說這是天作之合。」

    「Race Against TimeX」包括 6 場迷你遊戲,每場遊戲都讓玩家與時間競賽,其中的挑戰包括不斷上升的水、閉合中的牆壁、斷裂中的地板、玩家在黑暗中的不穩定小徑上躲避樂波並找尋路向。玩家可以購買道具,其中有奇妙的手錶將特殊能力轉移到玩家的手腕,以增加速度和能力,讓他們以最快時間完成所有 6 項迷你遊戲。

    Timex 首次進入元宇宙是與創新合作夥伴舉辦活動,其中包括與 Wave 的直播虛擬及互動 Justin Bieber 演唱會的官方節目前倒數合作,以及與 AmazeVR 的 Megan Thee Stallion VR Concert Tour – Enter The Hottieverse,在這虛擬巡迴演唱會裡,每位參加者的虛擬人像都以特別的虛擬實境手追蹤功能配上 Timex 虛擬手錶。現在,在「Race Against TimeX」中,Timex 提供其迄今為止最互動、最虛擬的體驗,並計劃推出更多活動,進一步將 Timex 定位在元宇宙的最前線。

    Timex 與一流的合作夥伴合作,以成功推出「Race Against TimeX 」,這些合作夥伴包括元宇宙的品牌代理 MetabrandsTM、Epic Games 遊戲公司 SuperAwesome,協助 GenZ 遊戲玩家數碼參與,以及 Fortnite Creative 遊戲的領先開發商 Beyond Creative。

    如欲參加「Race Against TimeX」,請到 Fortnite,選擇「Creative」模式、選取「Play」並輸入「Island Code」。Fortnite 可以在桌面電腦、PlayStation(4 和 5)、Xbox One(S、X 和系列 X 或 S)、Nintendo Switch 和 Android 流動裝置上免費玩。

    Island Code(島嶼代碼):1359-6287-8998 或直接連結:https://epicgames.com/fn/1359-6287-8998

    請點擊此處檢視 / 下載資產。

    關於 TIMEX GROUP

    Timex Group 在全球各地設計、製造及銷售各式創新鐘錶。Timex Group 是一家私營公司,總部位於康涅狄格州的米德爾伯里,在全球擁有多個營運部門,聘用 3,000 多名員工。作為全球最大的鐘錶製造商之一,Timex Group 旗下公司以多個知名品牌生產手錶,包括 Timex、adidas、Furla、Gc、Guess、Missoni、Nautica、Philipp Plein、Plein Sport、Salvatore Ferragamo、Ted Baker 及 Versace。

    在社交媒體上關注 Timex:@timex

    傳媒聯絡人:

    Patricia Rappaport,電郵 [email protected]

    Kim Gallo,電郵 [email protected]

    Rachel Walder,電郵 [email protected]

    Race Against Timex(與 Timex 競賽)

     

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    31,294粉絲
    2,160追隨者追蹤
    3,540用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言