2022 年 12 月 3 日 週六
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁追財經新华丝路:五粮液积极投入第五届进博会,为国际合作寻求新机遇

    新华丝路:五粮液积极投入第五届进博会,为国际合作寻求新机遇

    0
    (0)

    北京2022年11月11日 /美通社/ — 中国龙头酒企五粮液,积极参加第五届中国国际进口博览会(简称「进博会」),该博览会上周在中国经济中心上海开幕。

    圖為第五屆中國國際進口博覽會(進博會)上的五糧液文化體驗中心,第五屆進博會於11月5日至10日在華東上海市舉行
    圖為第五屆中國國際進口博覽會(進博會)上的五糧液文化體驗中心,第五屆進博會於11月5日至10日在華東上海市舉行

    作为「核心支持企业」和虹桥国际经济论坛「钻石会员」,五粮液与进博会携手共享国际合作新机遇,为推动建设开放型世界经济、促进全球包容和可持续发展注入强劲力量。

    在今年的进博会上,五粮液在原有展区的基础上再次升级,打造五粮液文化体验中心,成为进博会最受关注的展区之一。据了解,五粮液文化体验中心结合梅竹、国画和书法等中国元素,多维展现五粮液得天独厚的生态环境的优势、高端稀缺的古代窖池、传统的酿酒技术,从而让全球客商领略博大精深的白酒文化和独具魅力的非遗文化,让全世界了解中国龙头酒企的创新发展理念和可持续发展路径。

    展会期间,国内外客商在步入五粮液文化体验中心和了解五粮液众多白酒产品 — 包括核心白酒产品、个性化化定制产品、高端文化创意酒产品等等 — 之后,高度评价了五粮液白酒的口味,以及博大精深的中国白酒文化。

    五粮液还完美地结合进博会的设计元素,在第五届进博会上,推出了「第五届进博会纪念酒」和 「五福进宝」文创产品,引起了广泛关注。

    据悉,五粮液已经连续五年参加进博会,并且成为进博会不可或缺的「白酒力量」。

    第五届进博会于11月5日至10日在上海举行。作为世界上第一个以进口为主题的国家级展会,自2018年以来,进博会每年都在中国上海举行。

    请参阅初始链接:https://en.imsilkroad.com/p/330992.html

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    31,269粉絲
    2,161追隨者追蹤
    3,370用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言