2022 年 12 月 6 日 週二
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁追財經新華絲路:江蘇將舉辦推介對接活動,誠邀海外英才就業創業

    新華絲路:江蘇將舉辦推介對接活動,誠邀海外英才就業創業

    0
    (0)

    北京2022年11月11日 /美通社/ — 江蘇省將舉辦一場人才推介和對接活動,誠邀海外人才到該省就業和創業。該活動預計於11月21-25日在南京江北新區舉辦。

    Photo shows the opening ceremony of the 2021 event held by east China's Jiangsu Province to attract overseas talents.
    Photo shows the opening ceremony of the 2021 event held by east China’s Jiangsu Province to attract overseas talents.

    迄今為止,這項一年一度的活動已連續舉辦16屆。據江蘇省人社廳相關負責人表示,為了更精準地推進區域產業發展,促進產才深度對接,今年的活動將重點邀請生物醫藥、智能製造、新材料、軟件信息、集成電路、金融管理等專業領域的海外博士。

    除活動現場政策宣介、人才需求信息發佈、企事業對接等環節外,今年的活動還將邀請相關人員到全省重點城市考察交流,深入瞭解全省各地經濟社會發展情況、人才創新創業發展環境等。

    五天的活動將全程直播,讓未能到場的海外人才也能夠通過此次活動關注江蘇、瞭解江蘇,最終留在江蘇。

    自2006年以來,這項活動已經吸引了25個國家和地區的1709位海外博士到江蘇考察交流,其中283人落戶江蘇創新創業,15人入選國家重大人才工程,37名海外博士成為江蘇省高校科研院所學科帶頭人,創領辦了近90家民營企業,總投資超過24億元(約3.3109億美元)。

    江蘇的製造業多年來領跑全國,在創新發展方面也實力超群。全國15.1%的領先技術分佈在江蘇,20%的高技術產品出口來自「江蘇製造」。江蘇是全國最早一批為優化營商環境立法的省份,致力讓創新創業在江蘇享受「運營成本最低、辦事效能最高、貿易投資最便利、發展預期最穩定」的優渥環境。

    原文鏈接:https://en.imsilkroad.com/p/331054.html

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    31,294粉絲
    2,160追隨者追蹤
    3,540用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言