2022 年 12 月 5 日 週一
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁國際話題麻薩諸塞大學洛厄爾分校、ADI及ADI基金會攜手共建全新射頻/微波學習實驗室, 助推科學與工程領域人才培養

    麻薩諸塞大學洛厄爾分校、ADI及ADI基金會攜手共建全新射頻/微波學習實驗室, 助推科學與工程領域人才培養

    0
    (0)

    台北2022年11月11日 /美通社/ — 麻薩諸塞大學洛厄爾分校(UMass Lowell)、Analog Devices, Inc. (Nasdaq: ADI)和ADI基金會宣布聯手打造ADI射頻/微波學習實驗室,此先進實驗室並已於近日正式啟用。麻薩諸塞大學洛厄爾分校研究與創新副校長Anne Maglia、麻薩諸塞大學洛厄爾分校教務長暨學術與學生事務副校長Joseph Hartman、ADI資深副總裁暨技術長及ADI基金會董事Dan Leibholz、ADI航空航太和防務事業部副總裁Bryan Goldstein、ADI航空航太和防務事業部總經理Yasmine King均出席剪綵儀式。 

    左起: ADI航空航太和防務事業部總經理Yasmine King、ADI航空航太和防務事業部副總裁Bryan Goldstein、ADI資深副總裁暨技術長及ADI基金會董事Dan Leibholz和麻薩諸塞大學洛厄爾分校教務長暨學術與學生事務副校長Joseph Hartman一同出席實驗室剪綵儀式
    左起: ADI航空航太和防務事業部總經理Yasmine King、ADI航空航太和防務事業部副總裁Bryan Goldstein、ADI資深副總裁暨技術長及ADI基金會董事Dan Leibholz和麻薩諸塞大學洛厄爾分校教務長暨學術與學生事務副校長Joseph Hartman一同出席實驗室剪綵儀式

    該實驗室旨在將前緣技術融入工科學生教育互動。實驗室位於麻薩諸塞大學洛厄爾分校北校區的Ball Hall,此處匯聚眾多學術教室和研究中心供該校工程、電腦和生命科學課程使用。 

    ADI和麻薩諸塞大學洛厄爾分校將培養未來的工程師視為首要任務。為了加速並鼓勵射頻/微波技術的教育和研究,ADI基金會已撥款12.5萬美元,ADI則提供了從微波訊號產生器到高頻示波器和頻譜分析儀等各類實驗室設備,價值高達16.5萬美元。 

    ADI資深副總裁暨技術長及ADI基金會董事Dan Leibholz表示:「新成立的射頻/微波學習實驗室旨在促進個人成長,未來幾年所培養的學生將推動全新的創新、工程和技術突破。」

    麻薩諸塞大學洛厄爾分校研究與創新副校長Anne Maglia表示:「此座實驗室是麻薩諸塞大學洛厄爾分校致力於學習實踐的最新印證,學生們無論是在校期間尋求實習或合作機會,或是畢業後開啟職業生涯都能領先一步,而這些機會來自於強大的產業合作,如本校與ADI的良好合作關係。我們感謝ADI不僅提供資助,並且一直以來都為我們的學生和校友提供全方位的支持。」 

    ADI航空航太和防務事業部副總裁Bryan Goldstein表示:「此座新實驗室代表著先進與專業,對此我感到非常自豪,而這歸功於ADI和麻薩諸塞大學洛厄爾分校持續的聯合投資以培養射頻和微波技術領域人才。」

    在該實驗室接受培訓的學生將可望從事航空航太、有線和無線通訊等產業工作,如4G和5G網路、用於追蹤飛機飛行和保障汽車安全上路的雷達系統等重點領域。

    關於麻薩諸塞大學洛厄爾分校

    麻薩諸塞大學洛厄爾分校為一所研究型大學,地理位置優越,校區充滿活力。該校具有商業、教育、工程、美術、健康、人文、科學和社會科學專業的學士、碩士和博士學位授予資格。麻薩諸塞大學洛厄爾分校提供高品質的教育課程、豐富的實踐學習機會,以及關愛學生的教職員工,協助該校畢業生做好準備,成為地方及全球的領導者。更多資訊請瀏覽:www.uml.edu

    Analog Devices 簡介

    Analog Devices, Inc. (NASDAQ: ADI)於現代數位經濟之中心發揮重要作用,憑藉種類豐富之類比與混合訊號、電源管理、RF、數位與感測技術,將現實世界之現象轉化為具行動意義的洞察。ADI為全球12.5萬家客戶提供服務,涵蓋工業、通訊、汽車與消費市場之產品超過7.5萬種。ADI公司總部位於麻塞諸塞州威明頓市。更多資訊請瀏覽:www.analog.com 。 

    關於ADI基金會

    ADI基金會透過為相關組織、倡議和合作夥伴提供支援,不斷推進為人類和地球創造更具永續性未來的使命。基金會透過對社群及自願捐款進行配捐、及提供社區補助金等一系列方式,針對保護和重建生態系統、協助人們與所處社區、協助因應社會挑戰所推進的相關研究、教育和措施提供資源和資金支援。

    所有商標和註冊商標屬各自所有人所有。

    歡迎前往瀏覽、交流並關注ADI 台灣 LinkedInFacebookYoutube頻道 

    訂閱 ADI 的每月類比對話雜誌 (Analog Dialogue)請參閱: 

    www.analog.com/library/AnalogDialogue

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    31,290粉絲
    2,161追隨者追蹤
    3,540用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言