2022 年 12 月 5 日 週一
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁追財經新華絲路:華東江蘇昆山加速與上海同城化,驅動創新

    新華絲路:華東江蘇昆山加速與上海同城化,驅動創新

    0
    (0)

    北京2022年11月14日 /美通社/ — 位於華東江蘇省的昆山,最近在上海推出"昆山周",舉辦一系列推介投促活動,以展示營商環境,尋求合作,加速與上海的一體化發展。

    圖為位於昆山花橋經濟開發區的上海地鐵11號線花橋站
    圖為位於昆山花橋經濟開發區的上海地鐵11號線花橋站

    深度融入長三角一體化發展佈局

    活動期間發佈《昆山元宇宙產業創新發展行動計劃(2022-2025)》,和《關於支持產業創新集群建設的若干措施》,20個滬昆合作項目簽約落地。

    行動計劃提出,建設超過300,000平方米的產業綜合體和產業園區,爭取到2025年元宇宙相關產業規模達1000億元,建成15項以上典型應用場景項目。

    隨著長三角一體化發展的推進,昆山積極融入長三角一體化發展,加速與上海同城化進程。長三角是中國的經濟中心之一,包含上海,以及江蘇、浙江和安徽三省。

    昆山為此持續加強基礎設施互聯互通、承載科創成果轉化、產業協作配套、金融服務與資源整合。

    例如,昆山市工業技術研究院聯合國家技術轉移東部中心、上海技術交易所,以及其他院所、平台和服務機構,共同發起成立"上海-昆山科技創新共同體",讓昆山成為產業應用和科技創新雙向發展。

    昆山位於江蘇省蘇州市。2021年,昆山GDP(國內生產總值)超4700億元。

    請參閱初始鏈接: https://en.imsilkroad.com/p/331053.html 

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    31,290粉絲
    2,161追隨者追蹤
    3,540用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言