2022 年 12 月 3 日 週六
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁國際話題Darwinbox 是 Gartner 的 2022 年魔力象限 (Magic Quadrant) 評比中成長最快的人力資源科技平台

    Darwinbox 是 Gartner 的 2022 年魔力象限 (Magic Quadrant) 評比中成長最快的人力資源科技平台

    0
    (0)

    新加坡2022年11月14日 /美通社/ — 亞洲成長最快的人力資源科技平台 Darwinbox,在 Gartner 針對於千人以上企業雲端 HCM 套件的魔力象限 (MQ) 評比中,連續第二年脫穎而出。Darwinbox 今年在 MQ 評比中,在同類型產品中表現出最大的進展。Gartner 表揚 Darwinbox 的產品創新、業務成熟度、卓越的科技基礎和出色的客戶吸引力。

    Darwinbox on Gartner’s Magic Quadrant 2022 (Cloud HCM Suites for 1,000+ Employee Enterprises)
    Darwinbox on Gartner’s Magic Quadrant 2022 (Cloud HCM Suites for 1,000+ Employee Enterprises)

     

    Darwinbox 共同創辦人 Chaitanya Peddi 表示:「為了因應不斷發展的工作模式、組織結構並以員工為優先,下一代 HCM 的市場需求迅速成長。 Darwinbox 處於這項趨勢的核心位置。隨著我們迅速擴大到新的地區,為我們的團隊增添關鍵的領導生力軍,繼續在我們的產品上創新,並增加了 EYDeloitteMercerAON 和數個其他合作夥伴,在 MQ 報告中因我們的業務成熟度受到 Gartner 認可是一件很棒的事。」

    Darwinbox 現在擁有超過 700 家客戶,平台上有 200 萬名員工,從大型企業集團到快速發展的科技巨頭和 Tokopedia、JG Summit Holdings、Al Rajhi Bank、Kopi Kenangan、Mitra Adiperkasa、Indorama、Chandra Asri (Barito Pacific Group)、Sari Roti (Salim Group)、Protelindo (Djarum Group)、Rabbit Care、BTPN Bank、Gunung Raja Paksi (GRP)、Astra Life、Bina Karya Prima 和 STP Tower 等頂尖品牌。 

    在 Salesforce Ventures、Sequoia 和其他頂尖投資者的支持下,該公司完成了 2022 年 1 月由總部位在矽谷的 TCV 領導的獨角獸輪融資。 

    Gartner 在評論 Darwinbox 的商業模式和成熟度時表示:「作為最近一輪融資的一部分,該公司邀得 Netflix  CHRO 擔任諮詢委員會成員,以及來自 SalesforceMicrosoft EY 的高級主管,以幫助擴大其領導力的多元性和體驗。」

    該報告進一步指出,人力資源科技領導者的市場反應能力和快速創新的能力:Darwinbox 迅速開發和釋出員工體驗功能的能力,目前是許多人資科技買家旳優先考量。除了提供支援員工體驗的健全功能外,其優點還包括員工工作流程的足跡和當地員工意見調查的功能。此外,Darwinbox 也擴大了其服務供應商合作夥伴數目,以便能滿足需求。」

    Chaitanya 進一步補充:「我們的產品理念一直以使用者為尊。我們希望每位員工都能體驗消費級使用者體驗、與組織無縫溝通、工作時擁有絕佳社交體驗,以及我們完全在地化的內容,可滿足 90 多個國家/地區使用者的語言偏好。Darwinbox 的使命是以人資和企業領導者所需的工具,讓他們的大多數人力發揮潛力。」 

    Darwinbox 在報告中與許多人力資源科技領域最傑出的企業並駕齊驅,包括 SAP、Oracle 和 Workday。

    今年稍早,Darwinbox 在 2022 年 Gartner® Peer Insights™ 針對千人以上企業的雲端 HCM 套件「客戶之聲」報告中,獲選為客戶選擇的 HCM 領導者。該報告指出,96% 的顧客向同儕推薦 Darwinbox 體驗,在所有全球人力資源科技解決方案中這是最亮眼的數字。

    如需更多資訊,請瀏覽 www.darwinbox.com

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    31,269粉絲
    2,161追隨者追蹤
    3,370用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言