2022 年 12 月 5 日 週一
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁國際話題富士軟片商業創新亞太公司推出整合通訊解決方案、革新工作場域技術

    富士軟片商業創新亞太公司推出整合通訊解決方案、革新工作場域技術

    0
    (0)

    全方位商業通訊解決方案Work:Sphere,整合視訊、語音和協作工具,助力亞太區企業的成長

    新加坡2022年11月14日  /美通社/ — 富士軟片商業創新亞太公司(FUJIFILM Business Innovation Asia Pacific)今日宣佈推出一站式整合溝通解決方案Work:Sphere。該方案與*1Fun Technology Innovation Inc(FTI)、Newline、ViewSonic、Jabra、Reactive Suite、Microsoft Teams和Zoom等知名夥伴合作,實現無縫連線、改善客戶體驗,並提高員工的參與度。

    Work:Sphere滿足家庭和辦公環境等地點對整合式連線的增長需求,優化遠端和現場體驗,旨在提供無縫連線、有效協作和端到端整合服務三大優勢。

    • 無縫連線
      使用技術結合空間、人和知識,打破辦公室和虛擬會議間藩籬。
    • 有效協
      在提高工作效率的同時,透過先進的語音和視訊系列工具、讓會議更具參與度,並搭配協作軟體、實現即時連線通訊。
    • 端到端整合服務
      提供全方位諮詢、客戶支援和技術專業,超越您的業務需求。

    富士軟片商業創新亞太公司總裁Masatsugu Naito表示:「儘管疫情造成了大規模的破壞,但它也改變了我們的思維、工作和溝通方式,使無論身處何地都要保持業務連續性與生產力。我們很高興與大家分享我們新的一站式解決方案 Work:Sphere,它可以協助客戶輕鬆適應、採用和進化混合工作模式。我們攜手值得信賴的合作夥伴,共同努力釋放您的潛力、促進業務成長,以實現無縫、無障礙溝通。」

    現在,所有企業將能夠獲得一套統合的工具和解決方案,包含四種工作空間選項:個人辦公桌、小型空間、4至8人會議室和8人以上會議室,每一種都能解決他們的具體需求 ,再也不需要花費許多時間研究各種供應商、使用不同協作工具與軟體。

    Work:Sphere支援各種不同工作場域
    Work:Sphere支援各種不同工作場域

    1. 個人辦公桌
    為個人辦公桌或家庭辦公室提供混合式會議所需的相關工具。
    配備23.8吋互動式螢幕、廣角攝影機、全向麥克風、耳機以及協作和視訊會議軟體。

    2. 小型空間
    為小型團體的臨時會議到非正式會議,提供順暢對話的工具。
    配備23.8吋互動式螢幕、全室超廣角攝影機、全向麥克風、會議電話揚聲器以及協作和視訊會議軟體。

    3. 4至8人會議室
    空間更大,混合式會議需要更佳品質的視訊會議和協作工具。
    配備65吋互動式螢幕、全室超廣角攝影機、全向麥克風、會議電話揚聲器以及協作和視訊會議軟體。

    4. 8人以上會議室客戶可透過完整的語音、視訊和通訊軟體提升會議體驗,實現無縫、不間斷的討論。

    配備75吋或86吋互動式螢幕、全景攝影機、全向麥克風、會議電話揚聲器以及協作和視訊會議軟體。

    有了Work:Sphere,用戶現在可以一套整合式辦公通訊解決方案提高生產力、有效管理成本。Work:Sphere詳細訊息,請造訪https://www.fujifilm.com/fbsg/sgp/worksphere

    *1 – 請向您當地的富士軟片商業創新亞太公司辦事處查詢是否已提供該解決方案。

    關於富士軟片商業創新

    富士軟片商業創新是一家全球領先的公司,致力於為世界各地的客戶業務持續提供創新,通過數位轉型(DX)有效利用資訊和知識,創建令人滿意的創新工作場所。自1962年成立以來,該公司已開創諸多領先技術並累積豐富的專業知識,旨在建立一個能鼓勵發揮個人創造力的環境,以發揮組織最大優勢。該公司主要研發、製造和銷售世界領先的工作流程解決方案、IT服務和列印設備,如多功能事務機(MFP)。我們還提供業務流程外包(BPO)服務,並對企業資源規劃(ERP)系統提供營銷和支援。

    2021年4月1日,該公司更名為富士軟片商業創新。這不僅是名稱的變化,更體現其繼續成為一家始終追求商業創新的公司的承諾。

    https://fujifilm.com/fbglobal

     

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    31,290粉絲
    2,161追隨者追蹤
    3,540用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言