2022 年 12 月 6 日 週二
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁追財經智邦啟動竹北AI園區建置計畫以高效率新品預約下屆金貿獎

    智邦啟動竹北AI園區建置計畫以高效率新品預約下屆金貿獎

    0
    (0)

    智邦啟動竹北AI園區建置計畫以高效率新品預約下屆金貿獎

    圖說:智邦是金貿獎「新興市場拓銷貢獻獎」得主。(圖片來源:經濟部國貿局提供)

    1988年成立的智邦科技,是全球網路通訊設備研發、設計與製造的重要大廠,多年來為世界知名網路服務供應商、雲端服務平台、電信商等大廠客戶提供先進、優質的超大規模資料中心、AI、5G以及邊緣運算等網通設備。除了立足臺灣之外,智邦也陸續開枝散葉於北美洲、歐洲與亞洲等13個據點,尤其在中南美洲更是大有斬獲,也因此拿到了經濟部國際貿易局之金貿獎「新興市場拓銷貢獻獎」。

    智邦的產品線涵蓋資料中心交換器、智能網卡、電信機房核心路由器、5G 行動基地台回傳路由器、城域和企業級交換器、家用寬頻接器、戶外與室內無線基地台與智慧生活裝置等,全球員工達5千5百多位,同心協力在2021年寫下新臺幣596億元的營業額佳績。

    為了深化新興市場的經營,智邦集團參加了台灣精品獎海外行銷活動,透過政府與企業的合作,將自身的超大規模資料中心、AI、5G、邊緣運算網通設備等產品推往海外。不僅如此,智邦也是2019年首家響應政府台商回流政策的企業,一舉創造近2千個就業機會。

    「深耕台灣、拓展全球」是智邦的發展方向,為了符合國際客戶的要求,智邦在近年也積極在製程上進行升級,透過去除不必要的步驟等方式,做到降低用電、減少碳排的效果,並以2030年整體減碳達50%、2050年實現淨零碳排的目標。目前的製程優化升級已經可以達到用電量減少70%左右的程度,對於如何能夠做到這一點,智邦也不吝在各種場合分享給其他領域的企業。 展望未來,智邦已在今年7月啟動竹北AI園區建置計畫,打造集團創新研發與智慧製造中樞,為全球客戶提供高效率的新產品導入服務,相信新廠落成之後,將會為智邦的出口實績帶來更多挹注。

    這篇文章 智邦啟動竹北AI園區建置計畫以高效率新品預約下屆金貿獎 最早出現於

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    TPN 台灣商務新聞網
    TPN 台灣商務新聞網
    TPNews 台灣商務新聞網為台灣商務通訊社轉型之新媒體,專注於人物、事件之相關專題報導。

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    31,294粉絲
    2,160追隨者追蹤
    3,540用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言