2022 年 12 月 3 日 週六
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁追旅遊BLACKPINK雅加達演唱會門票於11月14日和15日在tiket.com正式發售

    BLACKPINK雅加達演唱會門票於11月14日和15日在tiket.com正式發售

    0
    (0)

    BLINK準備好了嗎

    印尼雅加達2022年11月14日 /美通社/ — 印尼首家線上旅行社(OTA) tiket.com已正式成為BLACKPINK世界巡演[BORN PINK]雅加達演唱會門票的銷售合作夥伴。這場演唱會將於2023年3月11日和12日連續兩天在雅加達的Bung Karno主體育場舉行。從2022年11月14日和15日開始,可以在tiket.com應用程序上購買門票。

    BLACKPINK世界巡演[BORN PINK]雅加達演唱會門票。這場演唱會將於2023年3月11日和12日連續兩天在雅加達的Bung Karno主體育場舉行。從2022年11月14日和15日開始,可以在tiket.com應用程序上購買門票。
    BLACKPINK世界巡演[BORN PINK]雅加達演唱會門票。這場演唱會將於2023年3月11日和12日連續兩天在雅加達的Bung Karno主體育場舉行。從2022年11月14日和15日開始,可以在tiket.com應用程序上購買門票。

     

    印尼首家線上旅行社(OTA) tiket.com已正式成為BLACKPINK世界巡演[BORN PINK]雅加達演唱會門票的銷售合作夥伴。
    印尼首家線上旅行社(OTA) tiket.com已正式成為BLACKPINK世界巡演[BORN PINK]雅加達演唱會門票的銷售合作夥伴。

    此次是BLACKPINK自2019年In Your Area音樂會後舉辦的第二場音樂會,將宣傳她們的新專輯《Born Pink》,其中包括《Pink Venom》、《Shut Down》以及前幾張專輯中的大熱成名曲,屆時將用節拍和能量點燃整個雅加達。

    tiket.com品牌市場推廣副總裁Maria Risa Puspitasari表示:「tiket.com很榮幸能成為BLACKPINK雅加達演唱會的票務合作夥伴。BLACKPINK的歌迷團或BLINK在印尼人數非常多,這場音樂會也備受期待。此次全球最大團體之一的盛大演唱會是印尼娛樂業復蘇的有力體現,tiket.com致力於不斷推進印尼旅遊業和娛樂業的復蘇。」

    自2016年出道以來,Jennie、Lisa、Jisoo和Rosé組成的聲樂組合獲得100個國際音樂獎項提名並摘得其中超過25個大獎。最新戰績是BLACKPINK推出的《Born Pink》讓她們成為歷史上第一個因成功賣出200多萬張專輯而獲得雙百萬銷售冠軍的K-Pop女團。最新單曲《Pink Venom》在24小時內被觀看了9000多萬次,《Pink Venom》也因此成為2022年24小時內被觀看次數最多的視頻之一。

    請注意時間表!Weverse VIP和普通會員可以從2022年11月14日開始購買2022年3月11日和12日舉辦的BLACKPINK雅加達演唱會門票,公眾購票時間從2022年11月15日開始。以下是詳細信息和每個類別的票價*列表:

    • VIP**(座位):3.800.000印尼盾
    • 白金(座位):3.400.000印尼盾
    • 一區(座位):2.900.000印尼盾
    • 二區(座位):2.600.000印尼盾
    • 三區(座位):2.100.000印尼盾
    • 四區(座位):1.350.000印尼盾

    *票價含稅。

    **VIP票購買者專享試聽機會。

    BLINK會員早鳥票預售:2022年11月14日09.00-13.00(印尼西部時間/GMT+7)

    BLINK會員預售:2022年11月14日14.00-17.00(印尼西部時間/GMT+7)

    公開發售——第一天:2022年11月15日12.00(印尼西部時間/GMT+7)

    公開發售——第二天:2022年11月15日14.00(印尼西部時間/GMT+7)

    Maria Risa表示:「我們希望這場音樂會能成為2023年規模最大的音樂會之一,滿足大家渴望再次見到BLACKPINK的願望。去買票吧,和BLACKPINK一起在現場唱歌跳舞。我們也呼籲大家遵守演唱會現場的聚集規則,注意自己的健康狀況,遵守現場的衛生規定。」

    BLACKPINK世界巡演[BORN PINK]雅加達演唱會的官方門票可以直接在tiket.com應用程序的主頁上獲得。使用者需要擁有並登入tiket.com帳戶才能購買BLACKPINK演唱會門票。更多關於音樂會和門票兌換的詳細信息,請瀏覽tiket.com和Instagram @tiketcom。

    關於tiket.com

    tiket.com成立於2011年,是印尼領先的線上旅行社(OTA),也是印尼規模最大、業務最全面的線上旅遊公司之一,提供機票、火車、住宿、活動門票、汽車租賃和其他旅行必需品。我們的使命是透過網絡和流動應用提供最好的線上旅遊預訂通道。

    2017年,tiket.com隸屬于Blibli,2021年成為Blibli的合併子公司。Blibli擁有統一的全渠道生態系統Blibli Tiket,由子公司tiket.com和Ranch Market組成,旨在突出生態系統的協同優勢,透過在每個渠道和平臺上提供更完整、有用和集成的服務,為客戶帶來便利和附加值。

    tiket.com被Sabre冠以增長最快的OTA稱號,並被Jakpat Survey認為在所有OTA中擁有最快的淨推薦值(NPS)增長率。

    去哪裡?tiket.com!

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    31,269粉絲
    2,161追隨者追蹤
    3,370用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言