2022 年 12 月 5 日 週一
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁國際話題伊利在法國斬獲世界飲用水大獎

    伊利在法國斬獲世界飲用水大獎

    0
    (0)

    法國埃維昂萊班2022年11月15日 /美通社/ — 11月8日至10日,第19屆世界飲用水大會(The 19th Global Water Drinks Congress)在法國依雲鎮舉行。來自美國、英國、法國、澳大利亞、意大利、挪威和冰島等多個國家和地區的行業領袖、企業代表齊聚一堂。2022世界飲用水大獎(2022 Global Water Drinks Awards)同期揭曉,伊利旗下天然礦泉水品牌「伊刻活泉」成功問鼎,斬獲本年度世界飲用水大獎。伊利也是本次大獎唯一入圍並最終獲獎的中國企業,贏得了全球行業的矚目與認可。伊利歐洲創新中心總監Gerrit Smit博士作為獲獎代表現場領獎。

    2022世界飲用水大獎頒獎現場
    2022世界飲用水大獎頒獎現場

    世界飲用水大會由全球食品與飲料專業咨詢公司Zenith Global主辦,是全球飲用水行業頗具影響力的行業盛會。本次大會所在地位於法國阿爾卑斯山水源地,這裡與世界聞名的中國長白山和俄羅斯高加索山並稱世界三大黃金水源地。作為伊利旗下新銳飲用水品牌,「伊刻活泉」在全球各大洲150多個參賽作品中脫穎而出,最終摘得世界飲用水大獎,讓中國品牌及背後所代表的中國水源地閃耀世界舞台。

    水是生命之源,關係到每一個人的生命健康。在成為全球最值得信賴的健康食品提供者的企業願景指引下,伊利積極佈局飲用水領域,並在全世界搜尋優質水源。經過對全球100多個水源地的篩選、實地踏勘和對比,伊利選定世界黃金火山岩水源帶阿爾山、森林覆蓋率高達95%的長白山作為水源地,正式推出火山天然礦泉水「inikin伊刻活泉」。

    inikin,寓意為「活泉」。從火山岩石中湧出的極為珍稀的高品質水源,歷經火山岩層層滲透,含有鉀、鈉、偏硅酸等多重火山礦物元素,天然鹼性,口感甘甜順滑,適合長期飲用,給消費者帶來更多健康活力。

    伊刻活泉产品
    伊刻活泉产品

    為了保護珍稀水源,「伊刻活泉」積極投身水源地保護。今年,「伊刻活泉」聯合中國國家地理推出火山天然礦泉水形成過程短片,向全球傳遞珍惜水資源、保護水源地的環保理念。「伊刻活泉」還與環衛組織聯合開展空瓶回收行動,把回收的礦泉水瓶製成環保雨衣,送給奮鬥在環保事業一線的環衛工人,用實際行動助力「碧水藍天」。

    憑借卓越的產品品質和水源地優勢,「伊刻活泉」品牌在國內外屢獲佳績。2020年,「伊刻活泉」獲得iTQi國際風味暨品質評鑒所頒發的Superior Taste Award美味獎章。同年4月,「伊刻活泉」獲得中國權威地理雜誌《中國國家地理》的認可,成為中國國家地理科考指定用水。

    伊利成功斬獲本年度世界飲用水大獎,將進一步引領飲用水行業發展新趨勢。

    面向未來,伊利將以「全面價值領先」目標為引領,以消費者需求為中心,加快多元化品類佈局,打造滿足全人群、全生命週期、全消費場景的健康產品,讓世界共享營養與健康。

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    31,290粉絲
    2,161追隨者追蹤
    3,540用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言