2022 年 12 月 5 日 週一
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁國際話題仁川機場選擇吉博力Pluvia屋面排水系統,為乘客帶來更安全舒適的體驗

    仁川機場選擇吉博力Pluvia屋面排水系統,為乘客帶來更安全舒適的體驗

    0
    (0)

    新加坡2022年11月14日 /美通社/ — 對於建設項目而言,基礎設施安全仍然是首要考慮的問題,尤其是那些旨在為全球熱門景點持續提供高流量服的服務項目。作為韓國首爾的主要機場,仁川機場繼續依靠高品質的吉博力Pluvia虹吸式屋面排水系統以確保強降雨時不造成問題


    憑借數十年的從業經驗,吉博力在屋面排水方面樹立了高標準,吉博力Pluvia系統已被證明是一種適用於各種條件的有效解決方案。利用負壓原理,該虹吸式排水設計能夠收集雨水,將管道完全填滿,並形成一個封閉的流動水柱,有效地將雨水從屋面吸走。這增強了隨時排放大量雨水的能力。

    系統靈活,經濟高效,安裝更快

    部署吉博力Pluvia屋面雨水排放系統,僅需較少的雨水斗即可實現更高的排水性能,使用更少的排水立管,提高設計靈活性,無需洩水坡度,管道水平佈置,最大化利用空間。使用專業的吉博力ProPlanner及吉博力Autodesk Revit插件使規劃和計算變得更容易、更準確,從而節省更多材料、加快安裝速度,並最大限度縮短維護所需的安裝時間。

    在2000年仁川機場1號航站樓的建造過程中,作為其安全防範措施的一部分,安裝了吉博力Pluvia屋面排水系統。20年後,也就是2020年,2號航站樓擴建工程仍在進行,吉博力Pluvia屋面排水系統再次發揮了重要作用。仁川機場共安裝了近200個Pluvia雨水斗和約5900米的吉博力高密度聚乙烯(HDPE)管道。

    經過測試,既穩定又高效

    所有吉博力Pluvia雨水斗均採用可靠的密封件和法蘭墊片。每個屋面雨水斗的密封性都經過測試,以確保一致性和效率,旋轉鎖桿便於安裝。

    採用的緊固系統還確保在所有條件下始終有足夠的支撐。吉博力Pluvia緊固系統是輕量級屋面的理想選擇,借助支撐軌,每隔2.5米安裝緊固點即可保護基礎設施。

    至於吉博力HDPE管道,則創建了一個穩定可靠的管道系統,該系統牢固地結合在一起,保證焊接處防漏,能出色完成工作。

    有關吉博力Pluvia產品和服務的更多信息,請訪問公司網站:https://www.geberit.com.sg/products/piping-systems-for-building-drainage/geberit-pluvia/

    關於吉博力

    全球化運營的吉博力集團是歐洲衛浴產品領域的領導者。吉博力在大多數歐洲國家有著穩固的本地業務,在衛浴技術和浴室陶瓷方面提供獨一無二的附加值。該集團的生產網絡中包含26個生產基地,其中4個位於海外。集團總部位於瑞士的拉珀斯維爾-喬納。吉博力在大約50個國家擁有12000名左右的員工,2021年公司淨銷售額達35億瑞士法郎。吉博力的股票在瑞士證券交易所上市,自2012年起被納入瑞士市場指數(SMI)。

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    31,290粉絲
    2,160追隨者追蹤
    3,540用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言