2022 年 12 月 6 日 週二
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁國際話題Monitair與先豐服務集團戰略合作

    Monitair與先豐服務集團戰略合作

    0
    (0)

    向中國市場推廣先進的空氣質量管理解決方案

    香港2022年11月16日 /美通社/ — 領先的室內空氣質量管理解決方案供應商Monitair與中國領先的企業安保及健康解決方案供應商先豐服務集團今日簽署了一項戰略合作協議,旨在通過共同的願景以及專業協作,面向中國市場推廣先進的空氣質量管理解決方案。該協議於2022年11月16日在香港Build4Asia Expo 2022(2022年香港智慧建築技術展覽會)上簽署。

    Build4Asia Expo是香港建築、電氣工程和安保行業的頂級貿易展之一,也是建築業展示優秀產品的一個展會。它於11月16日至18日在香港會議展覽中心舉辦,Monitair在1C-614號展位展出。

    (左) 先豐服務集團的集團副總裁Dennis Lu , (右) Monitair首席執行官Aviad Enav Zagha簽署了一項戰略合作協議
    (左) 先豐服務集團的集團副總裁Dennis Lu , (右) Monitair首席執行官Aviad Enav Zagha簽署了一項戰略合作協議

    Monitair的解決方案系列用於解決室內空氣質量問題,具體是指建築物及結構內部和周圍的空氣質量,尤其是與居民和工人息息相關的空氣質量。瞭解和控制室內常見的污染物可以幫助減少重大健康問題風險。

    先豐服務集團作為一家專業的企業公共衛生解決方案供應商,為中國1000強企業提供專業的室內空氣管理解決方案。

    Monitair首席執行官Aviad Enav Zagha表示:「Monitair的解決方案可進行室內空氣質量監測、雲分析,並利用我們的Bi-Polar Ionization(雙極電離技術)進行空氣處理。我們的願景是通過提供準確且可採取行動的室內空氣質量環境數據,改善數十億人的健康和生活質量。」

    先豐服務集團的集團副總裁Dennis Lu表示:「我們很高興能與Monitair這樣的戰略夥伴在中國市場上進行合作,推廣適用於政府、企業、學校等建築設施以及交通行業的傳染性疾病預防和員工衛生防護的技術和解決方案。」

    Zagha補充說:「Monitair很高興能夠通過先豐服務集團,擴大我們在中國的銷售和市場,這意味著我們朝著改善全球社區生活質量和健康的願景又邁進了一步。」

    Monitair和先豐服務集團的這項戰略合作將為該地區的企業客戶帶來更好的服務。

    以創新的解決方案解決空氣質量問題

    室內空氣質量受到很多因素的影響,包括濕度、氣味、化學品和可能被困在建築物內的室外空氣顆粒。室內空氣質量差會造成嚴重的健康風險,比如咳嗽、打噴嚏、疲勞、頭痛,加劇過敏和哮喘症狀,並會增加肺癌等需要迫切解決的健康問題。

    在Build4Asia上,Monitair將展出該公司用於建築行業的IonAir產品系列和用於消費者的IonAir MA1500產品系列。該公司的旗艦技術可以把帶正、負電荷的離子排放到周圍空氣中,幫助消滅病毒、黴菌以及其他污染物。該技術已被證實在抗擊全球新冠疫情方面非常有效,是營造更健康室內環境的安全可靠的方法。

    感興趣者可在11月16-18日前往香港會議展覽中心的Build4Asia展會,參觀Monitair的展位,展位號為1C-614,或者訪問公司網站瞭解更多信息。

    Monitair的產品系列
    Monitair的產品系列

    Monitair簡介

    Monitair是一家領先的室內空氣質量解決方案供應商。Monitair的雙極電離設備、室內空氣質量感測器和實時監測軟件可幫助讓建築物變得高效節能,並優化居住者的健康、舒適度、認知功能和生產力。該公司成立於2020年,總部設在香港和以色列特拉維夫,全球性業務已覆蓋倫敦、北京和硅谷。

    先豐服務集團簡介

    先豐服務集團在香港證券交易所上市(股票代碼:0500HK),是一家國際化的企業安全和醫療服務集團,為企業提供包括安保、物流、保險及工程等在內的一流綜合服務,公司大股東為中信集團。

    聯繫人:電話:+852 3769 6222, 電郵:[email protected]

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    31,294粉絲
    2,160追隨者追蹤
    3,540用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言