2022 年 12 月 3 日 週六
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁追科技Vinamilk投資於新的「大型」乳製品廠,以加速出口供應能力

    Vinamilk投資於新的「大型」乳製品廠,以加速出口供應能力

    0
    (0)

    越南胡志明市2022年11月16日 /美通社/ — 越南領先的乳製品公司Vinamilk通過兩個重要的建築項目,在確保產能能夠滿足未來兩至三年內的國內和出口需求方面取得了重大進展。

    Moc Chau Highland莫克查烏乳製品綜合項目的遠景
    Moc Chau Highland莫克查烏乳製品綜合項目的遠景

    第一個是興安省最大的乳製品廠,第二個則是西北部的莫克查烏綜合乳製品廠(以及Vinamilk的現有工廠和農場系統)。這兩個項目完成後,將把Vinamilk的產能提高20%,為可預見的未來做好準備,並加強公司在市場上的地位。

    越南奶粉廠英國生產線的產能達到了每小時近23000件產品
    越南奶粉廠英國生產線的產能達到了每小時近23000件產品

    興安省乳製品廠將連接現有Vinamilk奶牛場、倉庫和配送系統,以創建可持續生態系統,並帶來可觀的經濟效益。這家每年總產能為4億升的乳製品廠將生產各種乳製品,以增加對越南北部的供應,以及對東盟地區、中國、日本和韓國等地的出口。 

    另一方面,耗資1.30億美元的莫克查烏乳製品廠將成為現代化的封閉式農業生態系統,由高科技奶牛場和加工廠組成,將成為又一個生態旅遊因素。該項目將分兩個階段實施,最終將每天生產多達1000噸產品,以充分滿足全球需求。

    興安乳製品廠將在2023年正式開工建設
    興安乳製品廠將在2023年正式開工建設

    Vinamilk在越南的生產設施,包括13家工廠和14個農場,一直遵循國際標準,為十年來的品牌價值和快速增長做出了貢獻。在過去15年裡,該公司一共向工廠投入了6.15億美元。

    該公司還涉足奶粉業務,在越南開設了兩家工廠,其中一家是越南奶粉廠(Vietnam Powdered Milk Factory),每年的產能為54000噸,每年通過Dielac、RiDielac和Optimum Gold等知名產品滿足近100萬兒童的需求。 

    更重要的是,各種各樣的乳製品均使用領先技術支持的高度自動化系統生產,鎖住營養成分和天然美味,特別是Vinamilk的Optimum Gold。這種嬰幼兒配方奶粉含有母乳中第三豐富的成分HMO。HMO與26種維生素、礦物質和DHA一起作用於防止病原體粘附,支持健康消化,並增強免疫系統。

    Vinamilk國際業務總監Vo Trung Hieu分享道:Vinamilk產品出口到全球超過57個國家和地區。隨著產能的提高,我們能夠更好地滿足全球市場的各種需求。我們仍然堅定致力於對客戶的承諾,研發符合市場需求的新產品配方,包括使用回收材料的設計和包裝。

    關於Vinamilk

    Vinamilk成立於1976年,是越南領先的乳製品公司,按收入計算,躋身於全球40大乳製品公司行列,是全球最有價值的十大乳製品品牌之一,價值為28億美元。該公司的規模已擴展至越南和老撾、柬埔寨、菲律賓、美國和新西蘭的46個下屬單位。

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    31,269粉絲
    2,161追隨者追蹤
    3,370用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言