2022 年 12 月 3 日 週六
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁追旅遊第132屆廣交會體育用品展區火爆非常 備受全球采購商矚目

    第132屆廣交會體育用品展區火爆非常 備受全球采購商矚目

    0
    (0)

    廣州2022年11月17日 /美通社/ — 第132屆廣交會上,800余家優質企業雲集體育及旅遊休閑用品展區,將一系列高品質體育用品呈現給全球買家,邀請全球消費者享受運動帶來的樂趣。

    體育及旅遊休閑用品展區作為本屆廣交會的亮點展區之一,共匯聚了超過60,000件展品。以滿足全球消費者的體育情懷、運動健身熱情為宗旨,該展區火爆非常,吸引了眾多采購商前來接洽問詢。


    在諸多優質企業之中,鹹寧昌榮體育製品有限公司作為一家生產球類文化體育用品的企業,在本屆廣交會中展出了足球、籃球、排球等產品。其產品符合IMS、FIFA、FIVB標準,被廣泛應用於聯賽級別的比賽與訓練。昌榮與GO Sport、NIKE、Sport City等諸多國際知名體育用品商店、品牌達成合作,商品獲得美國、法國、英國、比利時、日本等國家采購商的一致好評。

    南通凱旋體育用品有限公司作為第29屆奧組委特許商品的指定生產廠家之一,積極參與到本屆廣交會之中,向全球采購商展示了60余種集成了新材料、新工藝的球類文化體育用品,包括足球、排球等。凱旋體育用品專註研發創新與綠色環保發展,擁有多項國內外專利。其依托專利技術研發的新型高分子運動用球內膽,具備高耐壓性、高氣密性、高彈跳性、可回收重復利用等特點,符合國標要求,現已投入各種球類產品的生產,為各國體育愛好者帶來卓越體驗。

    此外,杭州綠韻體育用品有限公司數十年如一日,專註戶外休閑體育用品的設計與生產,現已成為業內領軍企業之一。本屆廣交會中,綠韻將一系列品質卓越、設計理念新穎的產品呈遞給全球消費者。

    海量優質展品、各行業優質企業正以廣交會為窗口,持續走進全球消費者的視野。

    獲悉廣交會更多精彩內容,請註冊https://www.cantonfair.org.cn/en-US/register/index?utm_source=rwyx#/foreign-email , 或聯系[email protected] 

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    31,269粉絲
    2,161追隨者追蹤
    3,370用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言