2022 年 12 月 5 日 週一
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁追科技Asteelflash在慕尼黑國際電子展上展示汽車內飾照明集成供應鏈解決方案

    Asteelflash在慕尼黑國際電子展上展示汽車內飾照明集成供應鏈解決方案

    0
    (0)

    上海2022年11月17日 /美通社/ — 世界領先的電子設計和製造商環旭電子股份有限公司(USI,簡稱"環旭電子")旗下子公司Asteelflash在2022年慕尼黑國際電子展(Electronica 2022)上展示其解決方案,該展會於11月15日至18日舉辦。位於歐洲的環旭電子子公司Asteelflash展示其最新的電子製造服務(EMS)解決方案和產品,包括由該公司、環旭電子和德國半導體製造商Inova聯合開發的車用LED模組。

    環旭電子/Asteelflash的歐洲、中東、非洲東部地區執行副總裁Felix Timmermann表示:"我們很高興能夠參加Electronica,展示我們最新的供應鏈管理和電子製造服務解決方案。與Inova聯合開發的LED模組是我們產品組合中的重點產品。"Timmermann表示,該模組的成功推出離不開對供應鏈的優化,三方共同致力於提供最佳電子製造服務解決方案。 

    該LED模組由環旭電子/Asteelflash和Inova聯合設計。最終產品是車內氛圍燈系統,由驅動IC、LED和被動元件組成,採用環旭電子/Asteelflash和日月光的組裝技術。 

    Timmermann說:"從DICE(分離式積體電路電子)到晶片以及最終成品,我們與合作夥伴攜手最終推出了解決方案,將為原始設備製造商和一級客戶設立新的汽車照明系統標準。"

    Inova Semiconductors總裁兼首席執行官Robert Kraus則表示:"日月光跟我們在產品封裝與測試服務已經密切合作了約20年,現在我們非常期待拓展與環旭電子/Asteelflash的合作,共同為ISELED和ILaS生態系統開發高級模組解決方案。"

    有越來越多汽車製造商在尋找能夠簡化內飾照明系統和車內顯示驅動供應鏈的集成商。此次環旭電子/Asteelflash與Inova聯合開發的解決方案將在很大程度上減少客戶所需的開發時間和資源。該解決方案使用的ILaS(ISELED照明與感測器網路)協定能夠支援各種用戶端模組,包括匯流排界面和解碼,以及電源管理單元。環旭電子/Asteelflash表示,該一站式服務組合(端到端即從設計到製造)實現了用於照明氛圍環境、隨插即用的閘道,提升車內體驗。

    關於Inova Semiconductor
    GmbH是一家總部位於德國慕尼克的無晶圓廠半導體製造商。該公司成立於1999年,專注於為Gbps串列資料通信開發高性能產品。除了成功的APIX (Automotive Pixel Link)產品(已大批量提供——遠高於1.70億件,並已推出第三代)之外,Inova還於2016年推出了ISELED -"數位LED",並已生產1億件晶片。隨後,該公司於2020年推出了ILaS("ISELED照明和感測器網路"),將從2025年開始投入系列生產,用於汽車。Inova的半導體產品由亞洲知名製造商生產,並通過全球分銷網路銷售。詳情請訪問:https://inova-semiconductors.de。

    關於USI環旭電子
    USI環旭電子(上海證券交易所股票代碼:601231)為全球電子設計製造領導廠商,在SiP(System-in-Package)模組領域居行業領先地位,同時向國內外知名品牌廠商提供設計(Design)、生產製造(Manufacturing)、微小化(Miniaturization)、行業軟硬件解決方案(Solutions)以及物料採購、物流與維修服務(Services) 等全方位D(MS)2服務。公司有28個銷售生產服務據點遍佈亞洲、歐洲、美洲、非洲四大洲,與旗下子公司Asteelflash共同在全球為客戶提供通訊類、電腦及存儲類、消費電子類、工業類與醫療及車用電子為主等電子產品。環旭電子為日月光投控(TWSE: 3711, NYSE: ASX)成員之一。更多信息,請查詢www.usiglobal.com或者在LinkedIn、微信(帳號:环旭电子USI)和YouTube關注我們。

     

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    31,290粉絲
    2,160追隨者追蹤
    3,540用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言