2022 年 12 月 5 日 週一
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁國際話題VUSE 以 2022 年的汽車塗裝推動變革,以解放創意的力量

    VUSE 以 2022 年的汽車塗裝推動變革,以解放創意的力量

    0
    (0)

    VUSE 和麥拿倫一級方程式車隊第二年以超越速度的汽車塗裝來表揚新晉藝術家

    阿聯酋阿布達比2022 年 11 月 18 日 /美通社/ — 介紹 Anna Maria Aoun(又名 Anna Tangles),她是嶄露頭角黎巴嫩藝術家,為 2022 年一級方程式阿提哈德航空阿布扎比格蘭披治大賽的麥拿倫賽車塗裝。今年的獨家塗裝慶祝解放無限的創意力量。

    VUSE DRIVES FOR CHANGE WITH A 2022 CAR LIVERY BORN FROM THE LIBERATING POWER OF CREATIVITY
    VUSE DRIVES FOR CHANGE WITH A 2022 CAR LIVERY BORN FROM THE LIBERATING POWER OF CREATIVITY

    Anna Tangles 是最新一位參加 Vuse(全球第一大電子煙品牌*)和麥拿倫一級方程式車隊 Driven by Change 計劃的藝術家。該計劃在賽車運動的精英世界中為代表性不足的創作人提供無與倫比的機會。透過她的線性藝術作品和設計,Anna 努力讓不同的藝術家看到自己不受限制的創意。

    基於 2021 Driven by Change 塗裝藝術家 Rabab Tantawy 的傳統,2022 麥拿倫塗裝的設計靈感來自 Anna 的個人旅程。她辭退辦公室的日常工作,追隨夢想,將自己的一生奉獻給藝術創作。她由畫筆引領在紙上繪畫,塗裝原畫中千變萬化的線條代表創意帶來的解放、平靜和專注的感覺。Anna 融入麥拿倫一級方程式車隊標誌性的木瓜色和藍色配色,將藝術作品的線條視為賽道,以及與每場比賽之前和期間進入區域的車手一樣的平靜和專注。

    Anna Tangles 評論:作為一名終生的一級方程式賽車迷,我從不相信我的藝術作品會在格蘭披治大賽中展示,這一切全賴 Driven by Change。我將業餘時間用於培訓和鼓勵其他藝術家擁抱其熱情和技能,尤其是其他中東女創作人,因此能夠成為社區的一員是一種榮幸,並支援以這種方式賦予代表性不足的藝術家同樣的雄心壯志。」

    Anna 反映了 Driven by Change 計劃的精神,努力打造一條透明的道路,並透過她對當地創意社區的支援,讓所有人都能接觸到藝術。她與希望透過她的研討會和指導來探索創意、專注及釋放潛力的藝術家分享建議、學習和技巧,這正是她與 Rabab Tantawy 建立聯繫的地方,後者繼續激勵 Anna 和她的作品。

    英美煙草品牌建設集團負責人 John Beasley 評論道:Driven by Change 旨在建立傳統,我們為 2021 年的藝術家 Rabab 確定 Anna 繼承了創意和變革的傳統而感到無比自豪。Anna 體現了 Driven by Change 的精神,很高興看到她的原創作品有機會在世界上移動速度最快的畫布上大放異彩。我們非常興奮看到 Anna 的未來,並為她發掘未來的藝術家,讓她把畫筆傳下去。」

    Driven by Change 計劃支持全球代表性不足的藝術家,並為創作人提供一個無與倫比的機會,讓他們利用全球賽車運動平台展示他們的創意作品。2022 年的汽車塗裝藝術品是慶祝 Vuse 和麥拿倫一級方程式車隊為賽車運動世界帶來的多元創意,以及他們在 2023 年的持續傳統。

    如欲了解有關 Anna 的故事和「Driven by Change」計劃,請瀏覽 Vuse 和 Anna 的社交媒體。

    *截至 2022  5 月,根據 Vype/Vuse 估計的建議零售價在以下主要汽體市場測量的汽體價值份額(即零售中的總汽體類別價值):美國、加拿大、法國、英國、德國

    編輯備註

    關於英美煙草公司

    英美煙草公司 (BAT) 是一家領先的多類別消費品企業,旨在為消費者提供更多令人愉悅且風險更低的產品選擇,減少其業務對健康的影響,從而打造更美好的明天。

    公司繼續闡明可燃香煙會帶來嚴重的健康風險,避免這些風險的唯一方法是不開始吸煙或戒煙。英美煙草公司鼓勵繼續吸煙的人士完全改用有科學依據、降低風險的替代品*。為了實現這目標,英美煙草正在轉型為真正以消費者為中心的多品類消費品企業。

    英美煙草的目標是到 2030 年讓其不燃產品的消費者達到 5,000 萬,並到 2025 年產生 50 億英鎊的新類別收入。英美煙草設定了廣泛的 ESG 目標,包括到 2030 年實現範圍 1 和 2 的碳中和、消除不必要的一次性塑膠及到 2025 年使用可重複使用、可回收或可堆肥的塑膠包裝。

    英美煙草擁有超過 52,000 名員工,在 175 多個國家/地區開展業務。英美煙草集團 2022 年上半年的收入為 128.7 億英鎊,營運利潤為 36.8 億英鎊。

    公司的策略組合由其全球香煙品牌、越來越多的低風險* 新類別煙草和尼古丁產品,以及傳統的不可燃點的煙草產品組成。其中包括蒸氣、煙草加熱產品、現代口服產品(包括無煙草尼古丁袋)以及傳統口服產品(如鼻煙和濕鼻煙)。2022 年上半年,我們的非可燃性產品消費者達到 2,040 萬,比 2021 年全年增加 210 萬。

    *基於證據的權重並假設完全戒煙。這些產品並非無風險且容易上癮。

    † 我們在美國銷售的產品,包括 Vuse、Velo、Grizzly、Kodiak 和 Camel Snus,均受美國食品藥品管理局 (FDA) 的監管,未經 FDA 批准,不會就這些產品提出風險降低的聲明。

    關於 McLaren Racing

    McLaren Racing 由紐西蘭賽車手 Bruce McLaren 於 1963 年創立。車隊於 1966 年首次參加一級方程式賽事,此後 McLaren 贏得 20 個一級方程式世界冠軍,超過 180 場一級方程式格蘭披治大獎賽,贏得印第安納波利斯 500 英里大獎賽 3 次,並首次參加勒芒 24 小時耐力賽即獲得冠軍。

    車隊與 Lando Norris 和 Daniel Ricciardo 一起參加 FIA 一級方程式世界錦標賽,與 Arrow McLaren SP 車手 Pato O’Ward 和 Felix Rosenqvist 一起參加 NTT INDYCAR 系列賽,以及與 Emma Gilmour 和 Tanner Foust 一起參加 Extreme E 越野電動車錦標賽。McLaren 將在 2022/2023 年度賽季參加 FIA Formula E 電動方程式世界錦標賽第九賽季。

    McLaren 是 2010 年第一支獲得碳信託標準的一級方程式車隊,並且自此每兩年保留一次,最近一次是在 2021 年 2 月。作為 FIA 環境認證框架的一部分,車隊也是一級方程式中第一支在 2013 年獲得三星級 FIA 可持續發展認證獎的車隊,之後於 2021 年成為聯合國體育氣候行動承諾的簽署方。

     

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    31,290粉絲
    2,161追隨者追蹤
    3,540用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言