2022 年 12 月 5 日 週一
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁國際話題Schneider Electric 加速實施 AI at Scale 策略,第一年便取得夯實進展

    Schneider Electric 加速實施 AI at Scale 策略,第一年便取得夯實進展

    0
    (0)

    • 12 個月前,該公司在人工智能總監 Philippe Rambach 掌舵下,推出 AI at Scale 策略及專注於數據與分析的全球性 AI Hub。
    • Schneider Electric 為創造新價值及優化成本與效率而奠定堅實基礎

    法國呂埃馬邁松2022年11月18日 /美通社/ — 能源管理及自動化數碼轉型的領導者 Schneider Electric 宣佈其 AI at Scale 計劃取得進展。2021 年以來,有 200 多人入職該公司人工智能崗位,這為其拓展營收來源、削減各項成本並提升運營效率而奠定堅實基礎。

    Schneider Electric’s AI at Scale strategy enhances data-driven decision making
    Schneider Electric’s AI at Scale strategy enhances data-driven decision making

     

    在過去一年, Schneider Electric 為加速人工智能發展而採取了以下舉措:

    • 任命其首任人工智能總監 Philippe Rambach
    • 在全球實施人工智能軸輻式營運模式
    • 招募 200 多位人工智能及數據專家
    • 提交 18 項人工智能技術專利
    • 憑藉人工智能功能以強化 15 項解決方案
    • 開發 20 多款內部人工智能應用
    • 在 se.com/AI 上推出 人工智能知識庫

    AI Hub 與 Schneider Electric 各個業務部門合作,以解決最緊迫的客户挑戰,並優先處理對客户最為重要的人工智能用例。該公司專注於效率和可持續性,一直致力在電氣化、自動化和脱碳領域進一步開發人工智能應用,例如微電網管理、警報管理、建築暖通空調 (HVAC) 優化、電動汽車 (EV) 管理、智能充電、資產管理等等。提供大量基於人工智能的產品及服務,諸如 EcoStruxure 資源顧問、EcoStruxure 微電網顧問、EcoStruxure 自動生產顧問。

    人工智能助力可持續發展

    Schneider Electric 數碼總監 Peter Weckesser 表示:Schneider Electric 已發覺客户亟需利用數據來實現高效營運、電氣化及自動化。能源成本飆升致使許多公司把目光轉向 人工智能應用,用以管理、預測及優化其能源消耗。 我們採用人工智能來推進由數據驅動的決策、敏捷及脱碳。資源效率和節能史無前例地提升了公司的盈利能力。」

    擔任人工智能總監的第一年

    Schneider Electric 人工智能總監 Philippe Rambach 表示:Schneider Electric 倡導的人工智能旨在造福人類。我們用這代人最大的挑戰氣候變化來考驗人工智能。 這是我擔任此職位的第一年,我很高興為本公司多款產品及服務探索並深入發展人工智能基石。我們的客户依靠本公司幫助他們解決多種挑戰。他們深知 Schneider 的先進人工智能技術和領域專業知識可使本公司成為他們在艱難時刻的完美合作夥伴。

    內部人工智能應用

    在內部效率方面, Schneider AI Hub and Spokes 與所有團隊通力合作,使員工擺脱日常人工作業,更能專注於客户、數據分析、持續改進及實時決策。

    在內部人工智能方面,該公司推出一款虛擬銷售助理,它可提供全套的連接工具,並透過數據驅動的建議來提升銷售效率。它可提供自訂式的可行見解,例如產品推介、訂購模式或產品停運。

    AI Hub 目前正在開發客户支援、金融、全球供應鏈、銷售、人力資源等領域的應用,並有望在 2025 年前實現顯著的效率提升和成本節約。

    關於 Schneider Electric

    Schneider 的目標是讓所有人都能充分利用我們的能源和資源,為所有人搭建進步和可持續發展的橋樑。我們稱之為 Life Is On

    我們的使命是成為您的可持續發展和效率數碼合作夥伴

    我們透過整合世界領先的流程和能源技術、連接產品、控制、軟件和服務的端點到雲端,在整個生命週期內推動數碼轉型,實現家庭、建築、數據中心、基礎設施和行業的綜合公司管理。

    我們是最本土化的全球性公司。我們是開放標準和合作夥伴生態系統的倡導者,對我們共同的有意義目的、共融和賦權價值觀充滿熱情。

    www.se.com  

    關注我們: https://twitter.com/SchneiderElec
    https://www.facebook.com/SchneiderElectric?brandloc=DISABLE
    https://www.linkedin.com/company/schneider-electric
    https://www.youtube.com/user/SchneiderCorporate
    https://www.instagram.com/schneiderelectric/
    http://blog.se.com/

    #LifeIsOn

    Sarah Hunt | 電郵:
    [email protected] | 電話:
    +44 (0)7505 627 556

    Hugh James | 電郵:
    [email protected] | 電話:
    +44 (0)2078 022 626

     

     

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    31,290粉絲
    2,161追隨者追蹤
    3,540用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言