2022 年 12 月 5 日 週一
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁國際話題針對台灣LINE用戶推廣熊本縣觀光,熊本縣攜手「LINE旅遊」線上活動登場

    針對台灣LINE用戶推廣熊本縣觀光,熊本縣攜手「LINE旅遊」線上活動登場

    0
    (0)

    ——熊本縣「LINE(台灣地區)」的官方帳號將於12月開設

    東京2022年11月18日 /美通社/ — 熊本縣(知事:蒲島郁夫)為加強對台灣旅客的觀光推廣,2022年12月將於通訊軟體LINE開設熊本縣LINE的官方帳號。此次配合官方帳號啟用,將於「LINE旅遊」平台舉辦為期約2週的線上活動:2022年11月22日(二)〜12月9日(五),並於12月9日(五)進行線上直播。

    日本政府在今年10月大幅放寬因應新冠疫情的邊境管制,此項政策預計將促使赴日旅遊的外國旅客急速回流。而以往曾到熊本縣的外國旅客當中,來自台灣的旅客人數眾多※1,顯示熊本縣在作為觀光地點的選擇上深受台灣民眾的支持。

    ※1 根據令和2年(2020年)熊本縣觀光統計表數據

    透過「LINE旅遊」 向喜愛旅遊的台灣朋友宣傳熊本縣魅力

    提供眾多旅遊資訊的「LINE旅遊」是「LINE(台灣地區)」所營運的旅遊服務平台。熊本縣將在「LINE旅遊」上舉辦為期約2週的線上活動,利用結合遊戲或問答的方式,向台灣旅客推當地的觀光名勝、隱秘景點以及各項資訊。活動最後一天(12月9日),將舉辦線上直播活動,屆時熊本縣知事蒲島郁夫與熊本熊亦將攜手登場,共同宣傳熊本魅力。

    「LINE旅遊」官方帳號目前約有790萬名台灣用戶※2,本次熊本縣與「LINE旅遊」合作,希望透過線上活動的方式,加深喜愛旅遊的台灣朋友對熊本縣的認知度,也希望日後台積電(TSMC)※3於熊本縣設廠後,台灣與熊本縣的各方交流能日漸深化,成為台灣旅客到熊本縣旅遊的契機。

    ※2 LINE公司調查(截至2022年11月)

    ※3 Taiwan Semiconductor Manufacturing Company:台灣積體電路製造股份有限公司

    • LINE旅遊 熊本縣線上活動

    舉辦時間 2022年11月22日(二)〜12月9日(五)

    LINE旅遊 線上活動參考畫面
    LINE旅遊 線上活動參考畫面

    • LINE旅遊 熊本縣線上直播

    舉辦時間 2022年12月9日(五) 日本時間19:00~20:00/台灣時間18:00~19:00

    於「LINE旅遊」官方帳號的直播活動由2名台灣主持人帶來60分鐘的線上直播介紹,透過照片及影片的視覺呈現,將熊本縣引以為傲的觀光景點、特色美食、豐富的自然景觀等各項精彩魅力分享給觀眾。同時亦會與觀眾留言即時互動,期待能加深台灣朋友對熊本的印象,並讓台灣朋友興起一訪熊本的旅遊慾望。

    12月將開設熊本縣「LINE」官方帳號

    「LINE」是台灣最受歡迎的通訊軟體,在台灣2300萬人口之中就有2100萬名LINE用戶,其使用率高達九成※4。熊本縣未來將透過「LINE」的熊本縣官方帳號,在台灣推廣熊本縣的觀光景點、特色美食,並將提供當地最新的旅遊資訊。

    ※4  LINE公司調查(截至2022年11月)

    LINE台灣 熊本縣官方帳號參考畫面
    LINE台灣 熊本縣官方帳號參考畫面

     

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    31,290粉絲
    2,161追隨者追蹤
    3,540用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言