2022 年 12 月 6 日 週二
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁國際話題喜利得為綠色及可持續的高層建築提供最佳防火解決方案

    喜利得為綠色及可持續的高層建築提供最佳防火解決方案

    0
    (0)

    香港2022年11月18日 /美通社/ —  對高層建築而言,消防安全至關重要。遺憾的是,當火災發生時,傳統的滅火方法或許無能為力。因此,高層建築設計必須配備內置防火功能。喜利得(Hilti)以業界最可持續的方式提供此類防火解決方案。

    為什麼傳統的滅火方法不夠

    建築樓層高、人員高度集中,再加上電梯和樓梯間容量有限,導致迅速疏散所有人員變得很困難。火勢往往垂直蔓延,可能會波及到大量離地面很遠的人員。

    喜利得北亞工程部主管Sam Keung補充道:「此外,消防部門的梯子和水帶可能無法抵達更高樓層的火源。高層建築一旦發生火災,需要更長時間撲救,因此,有效的火災、煙霧和有毒氣體防護與遏制至關重要。尤其是需執行嚴格的防火分隔計劃,以制定逃生路線、幫助拯救生命、減低損害並遵守法律要求。」

    更充分、更可靠、更符合規範的防火解決方案

    喜利得已開發出不僅有助於保護生命,還可以解決工程規範和安裝難題的創新防火解決方案,例如喜利得丙烯酸防火縫噴劑,這款多功能防火縫噴劑適用於會接觸到水的幕牆或樓板邊緣應用。CFS-SP WB還具有符合行業領先測試標準的高性能運動能力(movement capabilities),並且易於噴塗。

    借助喜利得的解決方案,無需改變防火封堵,即可更換現有電纜,因此仍然可以使用現有建築牆壁。喜利得的所有防火解決方案均盡量減少了揮發性有機化合物(VOC),確保了建築住戶的安全和健康。

    此外,喜利得CFS-SL GA防火套筒旨在減少有氣味、刺激性和有害室內空氣污染物的數量(無需改變防火牆封堵)。

    防火解決方案應用項目

    高255米、擁有55層樓位於歐洲的進化塔(Evolution Tower)需要將消防安全作為首要任務。該大樓運營商需要高性能且可靠的防火產品。

    然而,建築商非常關注安裝速度。儘管時間緊迫,且當地對防火性能要求非常嚴格,喜利得依然成功地設計並安裝了頂級、高效且易於安裝的防火解決方案。

    喜利得北亞工程負責人Sam Keung表示:「如今,進化塔的被動消防安全由32000個CFS-D 25電纜墊片、35000支CP 660防火泡沫和250卷CP 646防火帶保駕護航。」

    獲綠色認證

    喜利得將綠色建築性能標準納入其產品,幫助客戶達到綠色建築標準,如VOC(揮發性有機化合物)、LCA(生命周期評估 Life Cycle Assessment)、HSE Profile HPD(健康產品聲明 Health Product declaration)和 C2C材料健康認證 (Cradle to cradle material health certification)。

    有關喜利得產品和服務的更多信息,請點擊此處訪問喜利得網站並下載以下白皮書:https://hilti.to/green_building

    關於喜利得

    喜利得集團為全球建築和能源行業提供技術領先的產品、系統、軟件和服務。公司在120多個國家擁有約32000名員工,為直接的客戶合作關係、質量和創新提供支持。2021年,Hilti的年銷售額接近60億瑞士法郎。自1941年成立以來,喜利得集團的總部一直位於列支敦士登的沙恩。公司由Martin Hilti Family Trust私人所有,這確保了公司的長期延續性。喜利得集團的戰略定位以注重關懷和績效的文化為基礎,以熱心服務客戶和打造更美好的未來為目標。


    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    31,294粉絲
    2,160追隨者追蹤
    3,540用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言