2022 年 12 月 5 日 週一
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁追財經森林火災上升是全球碳市場的永久風險

    森林火災上升是全球碳市場的永久風險

    0
    (0)

    新德里2022年11月18日 /美通社/ — Climate Connect Digital  (CCD) 發佈了一份白皮書,量化印度次大陸日益激烈的森林火災所帶來的永久性風險。這可能會對基於自然的碳項目與自願性的碳市場產生重大影響。

    Forest Fire
    Forest Fire

     

    如欲了解更多資訊,請下載完整白皮書 點擊此處

    埃及沙姆沙伊赫(2022 年 11 月 16 日)
    今年的聯合國氣候變化公約大會 (COP 27) 正在埃及沙姆沙伊赫全面舉行,各國聚集起來為應對氣候變化的全球行動作出決定,重點是實現第 6 條。

    CCD 代表團訪問了 COP ,發表了一份白皮書,詳細介紹了氣溫升高對森林的碳儲量的影響,以及在整個印度次大陸地區森林火災的加劇。這令人們關注自然生態系統與碳市場的未來健康。當前的氣候趨勢及對未來的預測令人震驚,因為過去 40 年的平均氣溫趨勢上升了 0.5°C,導致天氣波動明顯增加。

    預計到2100年,印度中部降雨量將顯著增加 100 毫米,平均氣溫上升 1.2°C 。因此,預計森林火災的發生頻率、持續時間及強度亦將加劇。

    這些對基於自然的解決方案 (NBS) 項目及碳項目開發人員帶來了重大風險。反過來,這將直接影響全球碳登記,因為碳登記必須管理緩解相關永久性風險所需的緩衝區。

    目前,一個項目的碳信用額度中約 20% 在發放時由註冊機構預留在緩衝區中,以減輕永久風險。然而,這種水平在未來可能不夠,並對全球市場產生連鎖作用。

    該論文題為 《氣候變化: 對降雨、溫度和森林大火的影響》( Climate Change: Impact on Rainfall, Temperature and Forest Fires) ,印度的觀點 )考察了 1951 年至 2020 年印度中部的過去趨勢,以及到 2100 年的趨勢。該研究強調需要在世界其他地區進行類似的氣候分析。

    基於其發現, Climate Connect Digital 已開始開發能夠在感興趣的領域對森林火災進行近實時監控的工具,並產生可採取行動的警報。

    關於 Climate Connect Digital:

    Climate Connect Digital  (CCD) 是一家氣候科技公司,為氣候與清潔能源領域提供創新的技術及諮詢解決方案超過 12 年。

    作為將人工智能應用於能源與氣候技術的先驅,其解決方案部署在各種網格中,並在 100 多個發電廠中管理 12GW 的太陽能與風力發電。

    透過軟件解決方案和專家顧問, CCD 使公司能夠建立及實施策略,以實現長期減排目標。其軟件工具與專家諮詢服務還幫助碳項目開發人員無縫實現其碳資產的最大化。

    請發送郵件至[email protected] 聯繫我們。

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    31,290粉絲
    2,160追隨者追蹤
    3,540用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言