2022 年 12 月 3 日 週六
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁追旅遊G20峰會上的中國品牌 伊利為世界經濟注入健康力量

    G20峰會上的中國品牌 伊利為世界經濟注入健康力量

    0
    (0)

    巴厘島2022年11月18日 /美通社/ — 11月15日,以「共同復甦、強勁復甦」為主題的二十國集團(G20)領導人第十七次峰會在印度尼西亞巴厘島舉行。伊利集團作為2022年G20印尼峰會乳製品合作夥伴,與G20攜手合作,為世界經濟發展注入健康力量。

    欲瀏覽完整多媒體新聞稿,請點擊:https://www.prnasia.com/mnr/yiligroup_202211.shtml

    峰會期間,伊利旗下Joyday冰淇淋成為指定冰淇淋,為全球與會代表帶來冰爽美味。落實聯合國可持續發展目標,伊利與G20攜手,開展印尼科莫多國家公園珊瑚礁生態修復,推動全球生物多樣性保護;攜手印尼中小企業與合作社部啟動產業鏈夥伴計劃,帶動當地產業鏈合作夥伴發展。


    印尼經濟統籌部副部長兼G20事務協調人潘布迪對伊利發揮的積極作用給予高度肯定:「促進公眾健康是本次G20峰會的核心議題。伊利生產的高品質乳製品,代表了健康的力量,讓我們更健康、更強大,這與『共同復甦、強勁復甦』的G20倡議高度契合。峰會期間,我們與伊利開展了卓有成效的合作,期待未來與伊利繼續攜手。」

    對於本次合作,伊利集團董事長兼總裁潘剛表示:「世界發展需要全球聚力。積極響應G20倡議,打造人人共享的健康世界,伊利將匯聚各方力量,持續深化全球產業鏈合作共贏,進一步面向全球傳遞營養健康,推動可持續發展,實現更多價值共享,為世界經濟復甦與發展貢獻健康力量。」


    本次攜手G20印尼峰會,是伊利繼牽手2016年G20杭州峰會後,與G20的再次攜手,時隔六年,伊利已經從中國走向世界,構建起覆蓋全球資源體系、創新體系和市場體系的國際化經營格局。截止目前,伊利已在全球建設15個研發創新中心、75個生產基地,產品銷往60多個國家和地區,全球合作夥伴總計2000多家,遍及6大洲,分佈在39個國家。

    伊利通過在全球化佈局、產業鏈共贏、可持續發展領域的成功實踐,為乳製品及健康食品行業樹立了高質量增長的新樣本。根據荷蘭合作銀行公佈的「2022年全球乳業20強」榜單,伊利以182億美元的營業額、全球業績最快增速的亮眼成績,連續3年穩居「全球乳業五強」,連續9年保持「亞洲乳業第一」。國際權威品牌價值評估機構Brand Finance發佈的系列榜單顯示,伊利在「2022年全球最具價值乳品品牌10強」榜中再次奪冠,連續多年穩居「全球最具價值乳品品牌」。今年上半年,在疫情及海外經濟通脹影響下,伊利通過持續優化全球供應鏈網絡佈局,實現國內與東南亞、新西蘭基地間的高效聯動,有效保障了產品、物料的及時供給交付,國際業務收入同比增長達58%。

    當今世界正在經歷百年未有之大變局,也是龍頭企業彰顯使命的關鍵時刻。面向未來,伊利將加快國際化發展進程,不僅要實現企業自身發展,也要為全產業鏈創造更多發展機遇,充分發揮行業「壓艙石」作用,推動全球行業合作共贏,為世界經濟穩健發展注入健康力量。

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    31,269粉絲
    2,161追隨者追蹤
    3,370用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言