2022 年 12 月 6 日 週二
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁國際話題第一沙特慈善機構在寬容日期間在元宇宙啟動其數碼中心

    第一沙特慈善機構在寬容日期間在元宇宙啟動其數碼中心

    0
    (0)
    • 該計劃是 Alwaleed Philanthropies 及其合作夥伴在連接實體和虛擬世界方面的重大飛躍 

    沙特阿拉伯利雅得2022年11月18日 /美通社/ — 由 Alwaleed Bin Talal Al Saud 王子殿下擔任主席的 Alwaleed Philanthropies (AP) 發起關於元宇宙的最新創新計劃。該中心結合多個虛擬空間,為用戶提供無與倫比的數碼和文化體驗。AP 在國際寬容日期間啟動該中心,這是聯合國教科文組織於 1995 年宣佈的年度紀念日,旨在提高公眾對不容忍危險的認知。該計劃符合 AP 的使命,即彌合文化之間的差距,為全球社區開闢道路,變得更開放和寬容,利用最新的顛覆性 3D 技術在世界各地傳播他們的訊息,與年輕一代建立聯繫。

    First Saudi Philanthropy Launches its Digital Center on the Metaverse During Tolerance day
    First Saudi Philanthropy Launches its Digital Center on the Metaverse During Tolerance day

     

    體驗將在 Decentraland 平台上直播,與會者可以探索展示歷史故事元素的多層建築,同時將多元文化連接。數碼體驗的發展受到 AP 自 4 多年前成立以來的使命啟發,即全人類建立和培養寬容。

    Alwaleed Philanthropies 秘書長 Lamia bint Majed Al Saud 公主殿下表示:「Alwaleed Philanthropies 致力透過集體努力來揭露思想和破除邊界,因我們相信一個開放的世界,並以對全球人民生活產生影響的理念運作。我們對人類的承諾是,在我們建立聯繫以更好方法理解文化和無限寬容的過程中,永遠尋找創新的方法。在 Alwaleed Philanthropies,我們發起和合作,透過與一系列慈善組織、政府組織和教育組織合作,與貧困作鬥爭、讓婦女和青年獲得賦能授權、發展社區、提供救災和建立文化理解,共同為善行而努力。」

    Alwaleed Philanthropies 是首批有意義啟動虛擬世界的沙特慈善機構之一,其社會目的和使命是傳播從實體世界延伸到數碼世界的寬容、文化交流和共融訊息。Alwaleed Philanthropies 致力不斷探索讓人類賦能授權及突出重要善舉的新渠道和技術。值得注意的是,該中心將反映 Alwaleed Philanthropies 的所有重點領域,而這只是 Alwaleed Philanthropies 元宇宙計劃的開始。

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    31,294粉絲
    2,160追隨者追蹤
    3,540用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言