2022 年 11 月 27 日 週日
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁國際話題CONSTELLATIONS: GLOBAL REFLECTIONS即將展出

    CONSTELLATIONS: GLOBAL REFLECTIONS即將展出

    0
    (0)

    United in Diversity與Tri Hita Karana論壇合作,在巴厘島Kura Kura展出20件旋轉雕塑作品

    印尼巴厘島2022年11月18日 /美通社/ — 獨一無二的戶外公共藝術展Constellations: Global Reflections (CGR)(星座:全球反思)彙聚了二十一位國際當代藝術家的作品,將於2022年11月至2023年11月在巴厘Kura Kura島的三個地點展出。活動由Fung Collaboratives的Lance Fung策劃,將在即將舉行的B20(11月13-14日)和G20(11月15-16日)以及Tri Hita Karana論壇峰會(11月13-18日)期間作為G20官方附屬活動進行預覽。峰會結束後,展覽將向公眾開放,供人們預約參觀。

    Constellations: Global Reflections——Tony Albert(澳洲)《Crop Circles in Yogya #4》(2016年、2017年、2022年)
    Constellations: Global Reflections——Tony Albert(澳洲)《Crop Circles in Yogya #4》(2016年、2017年、2022年)

    由印尼商人、慈善家和MoMA國際理事會成員Cherie Nursalim設想的CGR位於Kura Kura。該島嶼注重生態發展,是巴厘首府的中心。以公共藝術項目而聞名的Fung受到Nursalim的邀請策劃了此次展覽。兩人一致認為,裝置應以巴厘島的紡織歷史、燈籠製作和印尼哇揚皮影偶戲為統一概念,關注氣候變化、公平和全球合作等問題。

    Lance Fung表示:「CGR旨在宣傳巴厘島的生活哲學Tri Hita Karana,按字面意思就是通往幸福或和諧的三條路。該理念包含了巴厘島生活的三個最重要的方面,即上帝、人和自然,並將三者作為Kura Kura發展的基礎,重視幸福和可持續發展。」

    這20件藝術作品在巴厘島製作完成,以數碼的方式打印在由回收塑料製成的紡織品上,並被組裝到由太陽能提供動力的10英尺旋轉雕塑上。這些雕塑在白天和晚上都可以看到,它們將呈現出一種安靜、虔誠的氣質,並作為燈塔召喚世界各地的人們聚集在一起觀看藝術,討論如何創造出一個更美好、更強大的未來。

    參加本次G20藝術展的各領域藝術家們才華橫溢,年齡從三十歲到九十歲不等,其中包括Tony Albert(澳洲)、Arahmaiani(印尼)、Dana Awartani(沙烏地阿拉伯)、徐冰(中國)、Berkay Bugdan(土耳其)、Genevieve Cadieux(加拿大)、Minerva Cuevas(墨西哥)、N. S. Harsha(印度)、Kota Hirakawa(日本)、Ilya & Emilia Kabakov(俄羅斯/烏克蘭)、Naledi Tshegofatso Modupi(南非)、A.D Pirous(印尼)、Paola Pivi(義大利)、Liliana Porter(阿根廷)、Caio Reisewitz(巴西)、Thomas Ruff(德國)、Yinka Shonibare CBE(英國)、Kiki Smith(美國)、Kimsooja(韓國)和Ben Vautier(法國)。

    請關注我們的Instagram @constellationsbali或瀏覽我們的網站:http://www.constellationsbali.org

    有關藝術家和藝術作品的詳細資訊,請點擊此鏈接:https://constellationsbali.org/Works.html

    圖片庫:https://drive.google.com/drive/folders/18GuERVlBN-wTrZyIiIF2zQ-jkVqiAXvQ

    關於United in Diversity (UID)

    UID最初是一個非營利性教育論壇,由麻省理工學院斯隆管理學院、印尼大學和GT Group Sinar Harapan於2003年共同創立。UID旨在敦促三家機構的領導人創建並實施可持續解決方案,以應對該地區最大的挑戰。

    www.unitedindiversity.org

    關於Kura Kura Bali

    Kura Kura Bali占地500公頃,風景如畫,其規劃和發展旨在利用巴厘島品牌效應,促進投資項目和合作,大膽建成未來幸福之島。佳通集團(Giti Group)成立於20世紀30年代,是該項目的開發商。

    www.kurakurabali.com

    關於Tri Hita Karana可持續發展論壇(THK)

    Tri Hita Karana論壇是一項卓越的G20可持續發展會外活動,由United in Diversity基金會、B20、聯合國可持續發展解決方案網絡(UN Sustainable Development Solutions Network)聯合舉辦,得到了眾多傑出合作夥伴的支持。2022年Tri Hita Karana論壇的主題是「未來知識和混合金融」,旨在探索顛覆性的系統變化解決方案,實現印尼、東南亞地區及其它地區的可持續、包容性復蘇。

    www.thkforum.org

    關於Fung Collaboratives

    Fung Collaboratives是一個國際藝術組織,旨在策劃並實現大小型公共藝術展覽。該組織以相關社會問題為重點,與知名和新興藝術家合作。其策展方式具有包容性且表達含蓄,經常給全球觀眾帶來意想不到的東西。

    www.fungcollaboratives.org

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    31,254粉絲
    2,156追隨者追蹤
    3,380用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言