2022 年 12 月 5 日 週一
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁追科技2023 年未來礦產論壇確定第二屆論壇共有 200 多位演講者

    2023 年未來礦產論壇確定第二屆論壇共有 200 多位演講者

    0
    (0)

    沙特阿拉伯利雅得2022年11月19日 /美通社/ — 沙特阿拉伯工業和礦產資源部 (MIM) 今天公佈第二屆未來礦產論壇 (FMF) 的活動細節。

    Future Minerals Forum 2022
    Future Minerals Forum 2022

    未來礦產論壇擬定於 2023 年 1 月 10 日至 12 日在利雅得舉行,屆時將聚集採礦業領袖,包括來自世界各地的政府和商界行政人員。

    該論壇將於 1 月 10 日開幕,主要圍繞該行業面臨的最相關問題,屆時將舉行部長級圓桌會議,這是一個高級別政府代表團和非政府組織參與的活動。演講者超過 200 人,主題包括採礦業的全球前景和未來、該行業在能源轉型中的作用以及採礦業對社會發展的貢獻。

    沙特阿拉伯礦業事務部副部長 Khalid Al-Mudaifer 閣下表示:「意識到我們在沙特阿拉伯面臨的全球挑戰,我們熱衷於利用我們豐富的地質資源為世界提供安全、可靠和負責任的礦產和金屬供應。我們相信,與更廣泛的地區一起,我們可以成為脫碳經濟的關鍵推動者,同時支援可持續發展。」

    Al-Mudaifer 補充道:「這就是為什麼我們召集礦業領導者來開會、討論和探索從非洲到西亞和中亞新興的金屬和礦產中心 。」

    眾多國際演講者包括 BHP 行政總裁 Mike Henry、Lucid Motors 主席 Andrew Liveris、Alcoa 總裁兼行政總裁 Roy Harvey、Mosaic 總裁兼行政總裁 Joc O’Rourke、UNIDO 總監 Gerd Muller、ICMM 總裁兼行政總裁 Rohitesh Dhawan、Ma’aden 行政總裁 Robert Wilt、Barrick Gold 總裁兼行政總裁 Mark Bristow、Ivanhoe Mines 創始人兼執行聯席主席 Robert Friedland、Trafigura 行政總裁 Jeremy Weir、Eurasian Resources Group 行政總裁 Benedikt Sobotka、Mobius Capital Partners 創始人 Mark Mobius、BlackRock 主題及行業投資主管 Evy Hambro、Motherson Group 主席兼聯合創始人 Vivek Chaand Segal、De Beers 博茨瓦納前行政總裁 Sheila Khama、Iron Ore of Vale 執行副總裁 Marcello Spinelli、Indigenous Women in Mining and Resources Australia (IWIMRA) 行政總裁 Florence Drummond、Antofagasta 行政總裁 Iván Arriagada,以及麻省理工學院材料化學教授 Donald Sadoway。

    已確定的 2023 年未來礦產論壇贊助商包括 Headstream Capital Partners LLP、ERG、Siemens 和 Barrick Gold 等行業巨頭。

    有關完整的活動時間表,請瀏覽 https://fmf.global/preliminary-conference-program/

     

     

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    31,290粉絲
    2,160追隨者追蹤
    3,540用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言