2022 年 12 月 5 日 週一
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁國際話題中油回饋社會,榮獲ACES社區倡議獎--在臺灣加油站推廣公廁文化

    中油回饋社會,榮獲ACES社區倡議獎–在臺灣加油站推廣公廁文化

    0
    (0)

    臺北2022年11月19日 /美通社/ — 臺灣能源行業領先公司、擁有70多年發展史的臺灣中油股份有限公司(CPC,簡稱「中油」)在2022年亞洲企業卓越與可持續發展獎(ACES)中榮獲「社區倡議獎」。

    董事會主席Shun-Chin Lee代表中油接受ACES獎
    董事會主席Shun-Chin Lee代表中油接受ACES獎

    中油主要業務範圍包括臺灣各地石油與天然氣探勘與生產、開發、煉製、輸儲與銷售,以及石油化學原料的生產供應,成為臺灣能源行業不可分割的一部分。

    在社區方面,中油的初級社區護理倡議和總體社區護理戰略包括關愛弱勢群體和社區、環保慈善活動、環境教育和推廣,以創造和諧社會為終極目標。

    中油透過履行社會責任參與社區活動,積極關愛弱勢群體,建設「Kind Gas Stations」(友愛加油站),保護弱勢群體。在教育方面,中油繼續與地方大學進行產學合作,建立Xiao Gang High School科學班,不斷創造更多成功的大學企業社會責任(UCSR)案例。

    中油致力於推廣臺灣的公廁文化,利用公廁實現中油「卓越品質、優質服務、無私貢獻」的經營理念。中油的公廁是加油站運營的重要組成部分,以卓越的整體表現得到了主管部門的認可。在新冠疫情期間,中油為方便居民依然開門,並堅持提供服務。2021年11月19日,中油號召1899家自主經營和特許加油站加入世界廁所日-重視廁所計劃,參與公共廁所清潔,並獲得聯合國官方網頁上世界廁所組織頒發的證書。中油將繼續領導其供應鏈夥伴,為聯合國可持續發展目標6(UN SDG 6)中清潔飲水與衛生的可持續管理做出貢獻!我們還將繼續回應世界廁所組織的倡議,並大聲告訴世界,「誰關心廁所?中油關心!」

    「中油致力於為客戶提供卓越品質的可靠能源供應,為臺灣經濟繁榮做出重要貢獻。」

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    31,290粉絲
    2,161追隨者追蹤
    3,540用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言