2022 年 12 月 5 日 週一
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁國際話題Omdia 研究顯示,到 2027 年,TikTok 的廣告營收將超越 META 和 YouTube 的影片廣告營收總和

    Omdia 研究顯示,到 2027 年,TikTok 的廣告營收將超越 META 和 YouTube 的影片廣告營收總和

    0
    (0)

    倫敦2022 年 11 月 19 日 /美通社/ — Omdia 的新研究表明,網上影片’廣告將在 2027 年產生超過 3,310 億美元的收入,其中 37% 的收入將僅屬於一家公司,即 TikTok。

    TikTok ad revenues higher than META and YouTube combined video ad revenues
    TikTok ad revenues higher than META and YouTube combined video ad revenues

    Omdia 媒體和娛樂業務組高級總監 Maria Rua Aguete 表示:「廣告商開始從 META 和 YouTube 轉向 TikTok,以接觸其龐大的追隨者

    在美國,TikTok 已經超越其他社交媒體平台,成為最受歡迎的觀看影片場所。我們的社交媒體觀看時間追蹤器顯示,2022 年,消費者使用 TikTok 的時間超過半小時。上月,我們的研究表明,TikTok 超越 Netflix,成為美國第二大最受歡迎的應用程式,只有 YouTube 在 35 歲以下的觀眾中位居榜首。」

    TikTok 很快就達到臨界點,並在年輕消費者市場中流行起來,這是廣告商追捧的人群。傳統上,這個市場很難透過傳統的線性電視和其他社交網絡等渠道進入。

    根據 Omdia 的研究,該行業正朝著積極的方向發展,預計到 2027 年,全球媒體總營收將超過一萬億美元。

    在全球,TikTok 透過電子商務整合在中國取得非常成功的成續。通透與區域電子商務參與者建立合作夥伴關係,此活動有望繼續與該平台在亞太區的其他地區進行重建。

    細看該研究的資料表明,Netflix 將在 2027 年創造 74 億美元的收入,相當於網上影片廣告市場的 2%。

    另一方面,Meta 與 Apple 去年實施的私隱限制相比表現不佳。Meta 的廣告失去效果,導致許多品牌將廣告預算轉移到其他地方。

    Aguete 總結道:「TikTok 的旅程非常有趣,很明顯他們的模型很有效。這是一個為廣告商提供不可忽視的巨大受眾範圍和潛力的平台。」

    關於Omdia

    Omdia,作為Informa Tech的一部分,是一家專注於科技行業的領先研究和諮詢集團。憑藉對科技市場的深入瞭解,結合切實可行的洞察力,Omdia將賦能企業做出明智的增長決策。要瞭解更多資訊,請訪問www.omdia.com

    媒體連絡人 

    Fasiha Khan
    電話:+44 7503 666806
    電子郵箱:[email protected]

     

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    31,290粉絲
    2,161追隨者追蹤
    3,540用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言