2022 年 12 月 6 日 週二
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁國際話題羅萊夏朵(RELAIS & CHÂTEAUX)的新總裁 LAURENT GARDINIER 於 2022 年 11 月 14 日在威尼斯舉行的第...

    羅萊夏朵(RELAIS & CHÂTEAUX)的新總裁 LAURENT GARDINIER 於 2022 年 11 月 14 日在威尼斯舉行的第 52 屆協會年度大會上當選

    0
    (0)

    官方聲明: Laurent Gardinier 被任命為現任總裁 Philippe Gombert 的繼任者。他將在為期六週的交接後於 2023  1 1 日接任。 

    新任總裁:重申我們的承諾

    巴黎 2022年11月19日 /美通社/ — Laurent Gardinier,與他的兄弟在香檳界中的 Relais & Châteaux Domaine Les Crayères 與巴黎 Le Taillevent 餐廳是共同擁有者,目前代表該協會作為法國的國家代表,並擔任董事會成員17年。作為總裁,他不僅將履行前任的承諾,還將致力於為我們的成員財產提供服務,並加強羅萊夏朵 協會的團結,以及其體現的基本價值觀。在經驗豐富、相輔相成的管理團隊的協助下,他將分享他的雄心壯志,確保協會的民主活力,同時給予團隊明確、平衡及雄心勃勃的發展與績效目標。

    Web_Ready___JPG_Laurent_Gardinier_1___Dominique_Cabrelli
    Web_Ready___JPG_Laurent_Gardinier_1___Dominique_Cabrelli

    Laurent Gardinier 表示:「我將專注於三個主要領域:透過經濟實際的解決方案減少我們的環境足跡;保護生物多樣性,特別是與我們的廚師合作;提高對每位員工的尊重與社會責任;同時保持我們協會的財務健康。」

    即將卸任的總裁:孜孜不倦的奉獻精神 

    Philippe Gombert 於 2013 年 11 月當選為總裁,並連任兩屆。他將繼續在該協會內擔任榮譽主席、委員會網絡成員,並與他的妻子 Stéphanie 共同擁有多爾多涅省的 Château de la Treyne 城堡酒店並自1992年以來一直是羅萊夏朵的成員。在他執政期間,於 2014 年 11 月 18 日,他向聯合國教科文組織 (UNESCO) 提出了一個雄心勃勃的願景,承諾「透過食物與優質服務打造一個更美好的世界並提升生活的藝術」。這個願景是由羅萊夏朵的副總裁 Olivier Roellinger 制定的,並與我們的廚師合作,考慮到其分佈在 65 個國家的 580 處獨立財產的獨特性,界定了優質服務與烹飪的藝術,尊重土地及其人民的未來。

    Philippe Gombert 表示:「我對羅萊夏朵的未來感到非常樂觀。在執行委員會、管理委員會及其團隊之間,協會得到了良好的管理。我們的文明,我們的世界,正處於一個根本的轉折點,但羅萊夏朵擁有合適的人才與工具,可以透過它們適應、發展及進步。」

    2023 年執行委員會:技能、連續性及更新 

    Laurent Gardinier 成立了一個執行委員會,以確保協會的治理。它有八名成員,其中包括四名新成員,由五名男性與三名女性組成:

    第一副總裁:美國加州盧瑟福 Auberge du Soleil 餐廳的 George Goeggel – 自 2009年以來的擔任委員會成員
    副總裁、廚師:法國芒通 Mirazur 餐廳的Mauro Colagreco -委員會新成員 。
    非洲副總裁:南非 Londolozi 的 Shan Varty –委員會新成員。
    亞洲-大洋洲的副總裁,來自日本栃木縣 Otowa 餐廳的 Kana Otowa – 委員會新成員。
    歐洲副總裁,來自意大利波西塔諾 Il San Pietro 酒店的 Vito Cinque – 自 2017 年以來擔任該委員會成員。
    秘書長:來自德國 Gut Steinbach Hotel Chalets SPA 木屋酒店的 Susanne Gräfin von Moltke – 自 2020 年以來擔任委員會成員。
    財務長:來自智利巴塔哥尼亞及阿根廷伊瓜蘇 Awasi 酒店的 Matías de Cristóbal – 自 2017 年以來擔任該委員會成員。
    成員:馬耳他 The Xara Palace 城堡酒店的 Justin Zammit Tabona – 委員會新成員。

    此外,巴黎現有的管理團隊將進一步支援 Laurent Gardinier。該團隊由以下成員組成:

    • 總經理 Anthony Torkington
    • 總代表 Benoît Juillet
    • 首席通訊及可持續發展官 Lars Seifert
    • 首席商務及市場推廣官 Arnaud Wielgus

    關於羅萊夏 

    羅萊夏朵成立於 1954 年,是一家由世界各地 580 家獨特酒店與餐廳組成的協會,由獨立企業家(通常是家庭)擁有及經營,他們熱衷於手藝,並致力於與客人建立溫暖且持久的關係。羅萊夏朵在五大洲成立,從納帕谷葡萄園到普羅旺斯再到印度洋的海灘,它邀請世界各地的人們品嚐美味的旅程,探索每個本地文化中根深蒂固的獨特生活藝術,並分享無與倫比且難忘的體驗。羅萊夏朵成員保護並促進世界烹飪與酒店傳統優質服務的財富與多元化,以確保它們繼續蓬勃發展。他們同樣致力於保護當地的遺產與環境,正如他們於 2014 年 11 月向聯合國教科文組織提出的願景一樣。

    www.relaischateaux.com @relaischateaux #relaischateaux #delicisousjourney

     

     

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    31,294粉絲
    2,160追隨者追蹤
    3,540用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言