2022 年 12 月 5 日 週一
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁國際話題Ampaire 試飛首架混合電動區域航線客機

    Ampaire 試飛首架混合電動區域航線客機

    0
    (0)

    Eco Caravan 減少燃料消耗和排放,引領可持續發展革命

    加州卡馬里奧2022年11月21日 /美通社/ — Ampaire 的 Eco Caravan 是一架九座區域航線客機,今天在完全整合的混合動力電力推進系統上首次飛行。Ampaire 預計將成為第一架商用電動區域航線客機(2024 年獲得認證),也是一系列大型 Ampaire 混合電動飛機中的第一架,將引領過渡至可持續航空。

    Ampaire 的 Eco Caravan 是第一架混合動力區域航線客機,今天首次飛行,開啟了可持續航空的新時代。
    Ampaire 的 Eco Caravan 是第一架混合動力區域航線客機,今天首次飛行,開啟了可持續航空的新時代。

     

    Ampaire 行政總裁 Kevin Noertker 表示:「航空是最難脫碳的行業。由於當前電池的重量和能量容量,全電動飛機的航程有限。然而,混合動力飛機可以保持當今飛機的航程和實用性能。這就是為何我們專注為一系列能力越來越強的區域航線客機提供混合電力推進。這是航空業更快脫碳及受益於較低營運成本的一種方式。」

    今天的里程碑成就為最近數月吸引主要客戶和計劃參與者的計劃增添動力。公司在 10 月宣佈與法國航空及荷蘭皇家航空飛機維修工程 (AFI KLM E&M) 建立合作關係,以開展一系列全球維修服務及支援活動。同樣在上月,Ampaire 收到可持續區域航空技術金融機構 MONTE 的訂單,訂購多達 50 架 Eco Caravans。Noertker 表示:「這類關係確保 Ampaire 的全球客戶除了世界一流的保養/維修/大修支援外,同時獲得令人信服的融資和租賃支援。」

    「順暢且寧靜」的首次飛行

    Eco Caravan 將標準的 Cessna Grand Caravan 升級,並且配備 Ampaire 的壓燃式引擎和電動引擎整合推進系統。機身整流罩中的電池組保留了飛機的客運和貨運能力。

    第一次飛行持續了 33 分鐘,以對推進系統進行初步檢查。在試飛員 Elliot Seguin 的控制下,Eco Caravan 於上午 7:49(太平洋標準時間)從洛杉磯以北的卡馬里奧機場起飛。它結合內燃機和電動發動機的動力,以全功率爬升至 3,500 呎。Seguin 然後將油門調回巡航設定,減少兩個電源的負載。他花了大約 20 分鐘測試各種功率設定,同時研究溫度和其他讀數,以低功率設定下降及最終接近卡馬里奧。Seguin 表示:「Eco Caravan 推進系統的表現與預期一樣, 它順暢且寧靜。所有溫度和功率輸出讀數均正常。」

    SAF 實現淨零排放

    Eco Caravan 最多可減少 70% 的燃料消耗和排放。使用可持續航空燃料時,排放量接近於零。根據航線結構,營運成本降低 25% 至 40%。每個可用座位英里的成本接近駕駛成本。

    混合動力電動飛機保留了 Grand Caravan 的航程/有效載荷能力,實際上可以比搭載 8 名乘客的 Grand Caravan 飛得更遠。最大範圍超過 1,000 英里。Eco Caravan 的續航里程和負載牽引能力與提議的全電動、氫電動甚至其他混合電動設計形成鮮明對比。

    Eco Caravan 可以在飛行中或在地面充電站為電池充電。由於充電基礎設施將在幾年內受到限制,因此獨立於地面充電運行的能力對保持 Eco Caravan 的全部效用至關重要。

    首架新一代可持續電氣化飛機

    Eco Caravan 的推進技術可擴展至更大的區域航線客機,並最終擴展至單走道客機。Ampaire 計劃為大型飛機快速推出更強大的推進系統,採用可顯著提高航空公司營運可持續發展的建模方法。

    Noertker 表示:「儘管我們對 Eco Caravan 感到自豪,但我們認為它是隨著儲能技術的進步,邁向更大的混合電力推進系統和最終實現零排放系統的第一步。」

    率先進入市場

    Ampaire 已經與美國聯邦航空總署 (FAA) 合作,在 2024 年根據補充型號合格證書 (STC) 對 Eco Caravan 進行認證。Ampaire 方法與其他方法的不同之處在於它不需要完整的飛機認證計劃,這可能既耗時又非常昂貴。Grand Caravan 已經獲得 FAA 認證。Ampaire 將證明它可以使用新的推進系統飛行。

    Noertker 表示:「推出混合動力航空並非易事,但我們透過升級已經獲得認證的飛機使其變得更容易。我們將更快進入市場,讓世界各地的航空公司開始獲得這種新型推進裝置的營運經驗。我們將與他們合作開發延續模型,以滿足他們的網絡需求。」

    傳媒注意:預計今天稍後提供首次飛行影片 www.ampaire.com/press

    關於 Ampaire

    總部位於洛杉磯的 Ampaire 於 2016 年成立,其使命是成為世界最值得信賴的實用、引人注目的電動飛機開發商。公司正在將現有客機升級為混合動力,這是利用現有技術使商業電動航空旅遊成為現實的最快、最具資本效率的方法。自 2019 年電動 EEL 技術試驗台飛機首次飛行以來,Ampaire 已經取得一系列行業第一,其中包括混合電動飛機最長的飛行,即從洛杉磯到威斯康辛州奧什科什的 1,135 英里法定里程。如欲了解更多有關 Ampaire 的資訊,請瀏覽 https://www.ampaire.com/

    Ampaire:

    Jeff Miller
    [email protected]
    [email protected]

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    31,290粉絲
    2,160追隨者追蹤
    3,540用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言