2022 年 12 月 6 日 週二
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁國際話題Gregory M. Shumaker 將就任 Jones Day 第八任管理合夥人

    Gregory M. Shumaker 將就任 Jones Day 第八任管理合夥人

    0
    (0)

    華盛頓2022年11月21日 /美通社/ — 從 2002 年起便擔任 Jones Day 管理合夥人的 Stephen J. Brogan 今日宣佈,Gregory M. Shumaker 將從 2023 1 1 日起擔任 Jones Day 下一任管理合夥人,亦是該公司創辦 130 年來的第八任管理合夥人。

    Gregory M. Shumaker

    Jones Day 是一家全球性法律機構,共有 2,400 多名律師遍佈全球 40 間辦事處。它是一間獨一無二的綜合性全球合夥企業,具有與眾不同的治理機制。其顯著特徵在於管理合夥人由前任選出,而恰恰是前任管理合夥人最能洞悉公司當前面臨的機遇,並發掘出最擅長把握此類商機的人選。除 Brogan 外,Jones Day 的歷屆管理合夥人還包括在公司成立 20 年時首創管理合夥人概念的 Frank Ginn (任職於 1913 年至 1937 年)、Tom Jones (任職於 1938 年至 1947 年),Jack Reavis(任職於 1948 年至 1974 年)、Allen Holmes (任職於 1975 年至 1983 年)、Dick Pogue(任職於 1984 年至 1992 年)及 Pat McCartan (任職於 1992 年至 2002 年)。

    Shumaker 先生 先後攻讀于布朗大學及聖母大學法學院,並擔任該法學院《法律評論》期刊編輯。他的整個職業生涯都在該公司華盛頓辦事處度過。Shumaker 先生 1997 年成為 Jones Day 合夥人,此後一直在該公司擔任多項領導職務,包括華盛頓辦事處責任合夥人、公司招聘合伴人。自 2015 年起,他開始擔任該公司全球爭議實踐部主管。該部門由全球 200 多名律師組成,負責處理國際仲裁、調查及美國以外地區的法庭跨境糾紛。在 Jones Day 任職的 35 年中,他參與了多宗備受矚目的訴訟事務,包括底特律破訴訟。該案堪稱有史以來最大的市政破產訴訟案。

    Brogan 先生表示:「Greg Shumaker 是一位才華橫溢的律師及历经考驗 的領導者。他從 1986 年夏季擔任書記員開始便一直為公司效力,他熱愛公司。他具备推动公司延续巨大成功所必备的能力、风险精神及本能,并能驾驭公司和法律職業未来所要面临的機會和責任。

    Greg 是一位與生俱來的領導者,極富親和力,並具有捍衞客户及公司利益的堅強意志。他將是一位出色的管家,並將好好關照我們的機構,以及依賴公司美好未來而維持生計的 20,000 多人。Jones Day 很幸運能讓他擔任第八任管理合夥人要職。

    我在 1986 年協助招募 Greg 加入公司。我之後發覺到他具備非凡稟賦及高風亮節,足以在將來某一天擔任公司掌舵人。那一天終於到來。」

    Shumaker 先生表示:「Steve Brogan 一直是 Jones Day 漫長歷史上最重要的一位合夥 人。自 35 多年前在法學院與其首度會晤以來,我一直欣賞他非凡而強大的領導力。在本公司近半個世紀的任職生涯中,他一直竭盡全力將 Jones Day 從一家總部位於美國中西部的全國性律師事務所轉型為與眾不同的全球型合伴機構。各個辦事處的律師都通力協作,旨在提供最高水平的客户服務。」

    Brogan 先生的掌舵下,Jones Day 新增了 600 多名律師並新建 18 間辦事處。公司還擴大了澳洲業務,進軍拉美並返回中東。於此同時,公司不斷強化法律服務品質,成為《BTI Consulting Client Service A-Team》客户服務評測報告中的常青樹,並連續六年佔據榜首寶座。

    Brogan 先生 亦大力擴展 Jones Day 的公益事業。在其幕後推動下,公司積極為美國南部邊境地區尋求庇護者的權益代言。自 2014 年以來,Jones Day 一直沿南部邊境運作作為異地試點的多處設施。目前,其在德州拉雷多的辦事處已全面運營,該公司各辦事處的律師及專業人員輪流到此任職。此外,Jones Day 還為希臘萊沃斯難民營中的尋求庇護者提供協助。迄今為止,來自該公司幾乎每間辦事處的 1,000 多名律師均參與了此項工作,累計為 15,000 多人提供了法律援助。

    Shumaker 先生表示:「Steve 喜歡說『世人不會去改變偉大的機構, 但偉大的機構卻會重塑世人。這當然符合常理,但毫無疑問,在過去 20 年,作為 Jones Day 的管理合夥人, Steve Brogan 變革了公司的服務範疇,同時奠定了獨特的成功機構所仰賴的價值觀及營運準則。繼承他的傳統是一種巨大的榮譽和責任,延續公司對職業及促進全球法治發展的貢獻。」

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    31,294粉絲
    2,160追隨者追蹤
    3,540用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言