2022 年 12 月 5 日 週一
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁國際話題Interplex 宣佈推出迄今最靈活的可堆疊多排板至板連接器產品

    Interplex 宣佈推出迄今最靈活的可堆疊多排板至板連接器產品

    0
    (0)

    公司的汽車級產品提供可靠、可重複及多功能的解決方案,並可根據特定客户要求而擴展

    新加坡2022年11月22日 /美通社/ — Interplex 是設計和製造互連及機械產品的全球領導者。公司在充滿挑戰的應用場景中成功滿足市場對高密度互連日益增長的需求。公司剛發佈了多排板至板 (BTB) 連接器產品。 

    Multi-Row Board-to-Board Connector
    Multi-Row Board-to-Board Connector

    全賴專有的卡入式設計,此精妙互連概念將顛覆行業,可實現堆疊多個連接器。這意味著互連尺寸可以適當調節,進而避免自訂需求。Interplex 所採取的與眾不同、具有成本效益的方法,將使不同的引腳數量要求能夠透過相同的基本互連平台得到滿足,而無需任何額外費用或工程。

    新型多排 BTB 連接器採用 0.4 毫米 miniPLX™ 壓合引腳,因此無需焊接。這些引腳由銅合金製成,具有極低的觸點電阻 (<1mΩ)。每個引腳具有 3A 電流運載能力。這些引腳的可選塗層與公司的專利 IndiCoat™ 技術相得益彰,可防止錫晶鬚積聚,進而規避短路風險並延長使用壽命。 

    Interplex 多排 BTB 連接器可實現 7 毫米至 30 毫米的板堆棧高度。連接器行數可以在 1 至 6 排之間,每排最多有 30 個接觸端。這些堅固耐用的產品符合汽車性能要求,可承受高濕度水平(8 小時循環,高達 10% RH)、衝擊(5 至 10 毫秒 35 個重力加速度、10 軸)及震動(每軸 8 小時)。該產品亦可支持 -40°C 至 +150°C 的運作溫度範圍。

    Interplex 定制連接器產品組合總監 Ralph Semmeling 表示:「能將足夠數量的互連終端引腳整合到狹小空間中,而無任何冗餘,這對於我們的任何客戶而言都是重中之重。與此同時,保持總擁有成本下降也至關重要。這意味着我們正在接洽的公司希望以具有吸引力的價格獲得現成產品,但還需根據基於自訂的策略具備固有的靈活性。我們的全新可堆疊互連平台讓客戶魚與熊掌兼得。為他們奉上低成本設計方案。」

    此款性能穩定的高密度可擴展多排 BTB 連接器具有廣泛的應用前景。其中最有前途的便是電動汽車,特別是應用於電動助力轉向及電子控制單元功能。這些連接器還有機會用於工業自動化系統(如機械人)、運輸設備(如火車)、醫療儀器(如影像掃描儀)等。 

    如欲了解更多有關 Interplex 多排 BTB 連接器的資訊,請瀏覽 https://interplex.com/ds/multi-row-board-to-board-connectors/

    關於 Interplex

    Interplex 是設計和製造互連與機械產品的全球領導者。公司堪稱為電動汽車、資訊與通訊及醫療與生命科學市場,解決複雜設計挑戰的首選合作夥伴。公司透過協助客戶降低總擁有成本而創造價值,亦憑藉其在機電及機械領域獨特的多學科技能來實現這一目標。Interplex 總部位於新加坡,13,000 多名員工遍佈 13 個國家/地區的 33 個地點。公司所有活動均以對社會負責任的方式進行,並竭力減少對環境產生的影響。
    如欲了解更多資訊,請瀏覽 www.interplex.com

    傳媒聯絡人:
    Interplex 
    Marcella Saracco
    | 電郵:[email protected]
    | 電話:00 33677562669

    代理聯絡人:
    Publitek 
    Erin McMahon
    | 電郵:[email protected] | 電話:
    001 630.962.7535

     

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    31,290粉絲
    2,160追隨者追蹤
    3,540用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言