2023 年 2 月 9 日 週四
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁天演任命Cuong Do為董事會與審計委員會新成員
    Array

    天演任命Cuong Do為董事會與審計委員會新成員

    0
    (0)

    中國蘇州和美國聖地亞哥2022年11月22日 /美通社/ — 天演藥業(以下簡稱「公司」或「天演」)(納斯達克股票代碼:ADAG)致力於發現並開發以原創抗體為基石的新型癌症免疫療法。公司今日宣佈任命Cuong Do先生,MBA,為天演董事會(以下簡稱「董事會」)的獨立董事以及審計委員會成員。

    Do先生現為臨床階段公司BioVie Inc.的總裁兼CEO,該公司主要針對阿爾茨海默病、帕金森病與頑固性腹水開發創新療法。入職BioVie前,Do先生曾擔任三星全球戰略集團總裁,幫助三星集團旗下的多元商業投資組合確立戰略方向,包括推動其生物製品業務的增長。他還曾擔任全球領先的製藥企業默沙東公司的首席戰略官,在制定企業戰略方面發揮了關鍵作用,他促進默沙東聚焦腫瘤治療,通過抗PD-1療法帕博利珠單抗(KEYTRUDA®)而確立其在腫瘤免疫治療的領導地位。Do先生曾以高級合夥人的身份在麥肯錫咨詢公司工作17年,幫助構建醫療健康、高科技與企業財務方面的業務模式。Do先生畢業於達特茅斯大學,獲得文學學士學位,隨後於達特茅斯塔克商學院獲得工商管理碩士學位。

    「能夠加入天演董事會,盡己所能幫助推進公司項目,造福患者,我感到十分激動。」 Do先生表示,「天演擁有突破性的前沿創新科技,旨在提高腫瘤免疫治療的安全性與療效。我期待與公司以及合作夥伴共同努力將項目從臨床順利推向市場,讓更多患者獲益。」

    「最近,天演在歐洲腫瘤內科學會大會 (ESMO)與美國癌症免疫治療學會(SITC)年會上公佈的數據表明,我們的抗CTLA-4項目可顯著改善治療指標。此刻,我熱烈歡迎Cuong加入公司董事會,與我們一同迎接開發管線中的重大里程碑,並參與具有重要戰略意義的商業開發活動。」天演聯合創始人、首席執行官兼董事長羅培志博士表示,「Cuong在醫療健康領域的戰略領導經驗,尤其是在默沙東打造Keytruda全球品牌的經驗,將幫助我們就高度差異化的抗CTLA-4臨床項目更好地與領先的抗PD-1/PD-L1藥企開展合作,充分發揮天演新型抗CTLA-4增強阻斷效果的臨床潛能,針對現有抗CTLA-4療法已有及尚未獲批的腫瘤適應症,開發更加安全而有效的聯合治療方案。」

    關於天演藥業

    天演藥業(納斯達克股票代碼:ADAG)是平台驅動並擁有自主平台產出的臨床產品開發階段的生物製藥公司,公司致力於發現並開發以原創抗體為基石的新型癌症免疫療法。借力於計算生物學與人工智能,憑借其全球首創的三體平台技術(新表位抗體NEObody™,安全抗體SAFEbody® 及強力抗體POWERbody™),天演藥業已建立起聚焦於新型腫瘤免疫療法的獨特原創的抗體產品線,以解決尚未滿足的臨床需求。天演已和多個全球知名合作夥伴達成了戰略合作關係,並以其多種原創前沿科技為合作夥伴的新藥研發賦能。

    如需瞭解更多信息,請訪問: https://investor.adagene.com 並關注天演藥業微信領英推特官方帳號。

    SAFEbody® 為天演在美國、中國、澳大利亞、日本、新加坡和歐盟的註冊商標。

    安全港聲明

    本新聞稿包含前瞻性陳述,包括關於臨床數據對患者的潛在影響的陳述,以及天演藥業的推進和預期的臨床前活動、臨床開發、監管里程碑以及其候選產品的商業化。由於各種重要因素,包括但不限於天演藥業證明其候選藥物的安全性和有效性的能力,實際結果可能與前瞻性陳述中所示的結果存在重大差異;其候選藥物的臨床結果,可能不支持進一步開發或監管批准;相關監管機構就天演藥業候選藥物的監管批准做出決定的內容和時間;如果獲得批准,天演藥業為其候選藥物取得商業成功的能力;天演藥業為其技術和藥物獲得和維持知識產權保護的能力;天演藥業依賴第三方進行藥物開發、製造和其他服務;天演藥業有限的經營歷史以及天演藥業獲得額外運營資金以及完成其候選藥物的開發和商業化的能力;天演藥業在其現有戰略夥伴關係或合作之外簽訂額外合作協議的能力,以及COVID-19 流行對天演藥業臨床開發、商業和其他運營的影響,以及在天演提交給美國證券交易委員會的20-F形式的2021年的年度報告中「風險因素」部分更充分討論的那些風險。所有前瞻性陳述均基於天演藥業當前可獲得的信息,除非依照法律之可能要求,天演藥業不承擔因新信息、未來事件或其他原因而公開更新或修改任何前瞻性陳述的義務。

     

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    31,504粉絲
    2,208追隨者追蹤
    3,530用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言