2022 年 12 月 3 日 週六
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁國際話題Enterprise Holdings 在韓國擴大汽車租賃業務

    Enterprise Holdings 在韓國擴大汽車租賃業務

    0
    (0)

    Korea First Rent A Car Enterprise Rent-A-Car Alamo 品牌引入韓國市場 

    聖路易斯2022年11月23日 /美通社/ — 全球兩大汽車租賃品牌首次在韓國開展業務。今天,Enterprise Holdings 宣佈與 Korea First Rent A Car 達成協議,增加新的特許經營地點,提供來自 Enterprise Rent-A-Car 和 Alamo 的汽車租賃選項。

    KFR President Yong Jun Youn and Enterprise Holdings Assistant Vice President, Global Franchising - APAC Marco Beltgens.
    KFR President Yong Jun Youn and Enterprise Holdings Assistant Vice President, Global Franchising – APAC Marco Beltgens.

    KFR 於 1992 年成立,在韓國的美國軍事設施中擁有良好的影響力,並擁有強大的主要客戶名冊,包括國內外大公司、酒店、電視台等。

    公司在提供短期和長期出行解決方案方面取得成功,其中包括司機駕駛的豪華汽車服務選項。在亞太區,Enterprise 目前透過其在越南、菲律賓和中國的合作夥伴提供代駕服務。

    Enterprise Holdings 亞太區全球特許經營助理副總裁 Marco Beltgens 表示:「KFR 專注提供豪華產品,加上他們一流的客戶服務模範記錄,使他們成為 Enterprise 的理想合作夥伴。市場提供了巨大的機會。韓國擁有許多在全球擁有巨大影響力的大公司,這將使我們能夠在整個地區發展我們的企業租賃業務。」

    KFR 目前提供一系列小型汽車、豪華車、SUV 和客貨車可供選擇,可供每日、每週、每月甚至每年租賃。該品牌在全國設有八間分店,隨著業務的發展,他們的目標是在其他主要大都市地區開設更多分店。

    擴張計劃包括進駐韓國四大機場,包括首爾的仁川國際機場和金浦國際機場、濟州的濟州國際機場、釜山金海國際機場。

    KFR 總裁 Yong Jun Youn 表示:「我們希望將業務提升至一個新的水平,Enterprise 在全球多個市場擁有良好的增長記錄。我們期待利用我們的協同效應在這個不斷增長的市場中佔據更大的份額。」

    Enterprise Rent-A-Car 和 Alamo 分店計劃於 2023 年 4 月在韓國開業。

    Enterprise Holdings 是全球最大的汽車租賃公司,在全球 90 多個國家和地區營運由 10,000 多個社區和機場租賃地點組成的網絡。透過其特許經營合作夥伴,Enterprise 在過去 10 年實現顯著的國際增長,其中包括在亞太區的 10 個國家和地區開展業務。

    Enterprise 的 National Car Rental 品牌特許經營合作夥伴目前還在首爾地區經營兩個地點,包括首爾廣場酒店。

    如欲了解更多關於 Enterprise Holdings 的資訊,請瀏覽 www.enterpriseholdings.com

    關於 Enterprise Holdings   
    Enterprise Holdings Inc. 是出行解決方案的領先供應商,擁有和營運 Enterprise Rent-A-CarNational Car Rental 和 Alamo 品牌,組成獨立區域子公司的整合全球網絡。 Enterprise Holdings 及其關聯公司提供廣泛的汽車租賃、汽車共享、貨車租賃、車隊管理、零售汽車銷售,以及旅遊管理和其他運輸服務,協助客戶更輕鬆方便出行。Enterprise Holdings 由聖路易斯的 Taylor 家族私人持有,與其關聯企業 Enterprise Fleet Management 透過遍佈 90 多個國家和地區的 10,000 多個員工充裕的社區和機場租賃地點的網絡管理近 210 萬輛汽車組成的多元化車隊。

    Enterprise Holdings Corporate Brands Logo.
    Enterprise Holdings Corporate Brands Logo.

     

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    31,269粉絲
    2,161追隨者追蹤
    3,370用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言