2022 年 12 月 3 日 週六
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁追旅遊MAG OF LIFE 在杜拜溪畔 RITZ-CARLTON RESIDENCES 推出八座公寓,每座價值 4,780 萬美元

    MAG OF LIFE 在杜拜溪畔 RITZ-CARLTON RESIDENCES 推出八座公寓,每座價值 4,780 萬美元

    0
    (0)
    • 耗資 13 億美元的開發項目是該地區第一個獲得《WELL 健康安全評價準則》(WELL Health-Safety Rating) 認證的項目。 
    • 推出的公寓概念源自三個建築主題中的地球和水兩個主題。 

    阿聯酋杜拜2022年11月23日 /美通社/ — MAG of Life 宣佈推出共 12 座公寓中的其中 8 座,其位於杜拜溪畔的 Ritz-Carlton Residences,是 Keturah Resort 的一部分,每座價值 4,780 萬美元。價值 13 億美元的豪華健康開發項目為居民提供一個獨特、更健康的環境,透過 180 度的杜拜天際線景觀提升啟發靈感的生活理念。每平方呎建築面積的建築成本為 586 美元。

    The Water Mansion
    The Water Mansion

    每座已推出的公寓都包括四層(地庫 + 地下 + 2 層),包括八間睡房、一間會議廳、一間水療中心、一間電影室和一間配備現代設備的高級健身室。公寓有兩種建築主題可供選擇:土(46,648.2 平方呎)和水(45,927.24 平方呎)。

    以土為主題的公寓的極簡主義建築代表一個與周圍環境不斷對話的空間,隱藏在街道之外,卻面向令人驚嘆的水景。從地面到天花的玻璃趟門帶來廣闊的視野,將露台和客廳無縫融合,打開時變成一個寬敞的接待區。

    考慮到自然因素,以水為主題的公寓的設計是根據場地的氣候特點精心設計。注意到太陽的季節性變化,該建築已經過調整,以允許最自然的光線進入,而不會使室內空間過熱。

    Keturah Resort 為屋主提供各種設施,包括 Ritz-Carlton 酒店、海灘通道、私人會員會所、女子會所、兒童會所、一個身臨其境的整體健康中心、米芝蓮星級餐廳和零售長廊。作為 MAG of Life 註冊的「WELL Community」一部分,該公寓開發項目將成為中東和北非地區第一個為其建築尋求 WELL 健康-安全認證的項目。此外,居民將可以使用豪華健康酒店、八個以可持續和有機為主的零售空間,包括週末農夫市場、24 小時安全私人停車場和代客泊車服務,以及享有野生動物保護區獨特景觀的封閉式社區。

    所有住宅都將融入 KETURAH 的 Wealth of Wellbeing 生活理念。MAG of Life 的 KETURAH Resort 位於杜拜灣上,方便前往杜拜市中心、DIFC 和杜拜國際機場。

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    31,269粉絲
    2,161追隨者追蹤
    3,370用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言