2022 年 12 月 3 日 週六
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁國際話題Integra Software Services 為其綠色樓宇舉辦落成典禮

    Integra Software Services 為其綠色樓宇舉辦落成典禮

    0
    (0)

    • Integra 為在 2030 年前實現碳中和目標而邁出重要一步
    • 致力於為鄉村培育科技才俊
    • 農場實現環保營運

    印度蓬蒂切里2022年11月24日 /美通社/ — Integra Software Services 是一家總部位於印度的知識及數碼轉型解決方案組織。該組織宣佈其首座綠色樓宇落成,此舉將進一步加強 Integra 長久以來在可持續發展領域的領導地位。

    Integra_Green_Building
    Integra_Green_Building

    Taylor & Francis 研究服務部營運總監 Olga Tchivikova 為 Integra 的全新環保寫字樓主持落成典禮。該樓宇位於 Integra 在印度泰米爾納德邦蓬蒂切里附近 Kenipet 村的有機農場內。Integra 創辦人兼董事總經理及行政總裁 Sriram Subramanya 與聯席董事總經理 Anu Sriram 均出席典禮。

    Olga 在落成典禮上表示:「這對我們在地球上實現可持續生活而言是一項重要且令人尊敬的舉措。 Integra 的綠色辦公大樓彰顯了了企業如何同時做到負責任、高效與創新。我們很高興看到 Integra 成功地將一片肥沃的土地變成鬱鬱蔥蔥的綠洲,並創造了 Bioville 有機農場。他們對環境的承諾以及透過多項綠色倡議而造福當地社區的壯舉令我印象深刻。該團隊在為我們的子孫後代創造可持續發展的未來方面取得成就,堪稱可喜可賀。」

    該設施建於綠樹環保之中,旨在促進創新、創造力和可持續發展文化,這是 Integra 旨在成為負責任的全球服務供應商而做出的一項重大投資。

    Sriram 在落成典禮上表示:「Integra  ESG 議程植根於我們的事業中,並專注於建立可持續和公平的未來。我們透過與客戶及員工合作,從而將可持續發展踐行為生活方式。這座綠色建築是該進程中的關鍵一步。」

    Integra 承諾到 2030 年實現碳中和,並透過高效用水及採用可持續材料與可再生能源,來踐行全新綠色建築實踐。此外,Sriram 還解釋了 Integra 位於蓬蒂切裏的辦公大樓如何盡量利用自然採光,並循環利用及重用水資源,從而每年節水約 1,000 萬公升,並能每年收集近 100 萬公升雨水。

    關於 Integra

    Integra 是全球領先的端到端數碼內容開發、技術及工作流程解決方案供應商之一。Integra 為出版業頂級組織提供服務,並在 3 個國家/地區設有 4 間辦事處,竭誠為全球客戶提供支援。

    如欲了解更多資訊,請瀏覽 www.integranxt.com

     

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    31,269粉絲
    2,161追隨者追蹤
    3,370用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言